Котофеи

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение Монекинеко »

Если бы,эти деньги шли на обустройство тех же площадок для выгула, то я за. Раньше мы платили за собак. Но результатов проплат не увидели. Хотя никогда во дворе с собаками не гуляли. Всегда стараемся жить в таких местах, где есть возможность гулять с цуциками не мешая никому.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да у нас в государстве разве есть нормальные законопроекты? :shock: :shock: :shock:
Сочувствую если это воплотиться в жизнь.Просто у меня по двору бегает не один кот ,да и собак отвязан по новому проекту очень опасная.У меня немец.
Ну не об этом сегодня зашёл в дом и не понял сначала храп такои стоял.Подхожу к месту откда храп доносится ,а это мой Томас вовсю храпит.
Просто никогда не думал .что и кошки могут храпеть.

sola_fide
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sola_fide »

Изображение

Изображение

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ку-ку $:006 какие четыре лапы $:089
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:003 Классные фотки!
Кстати, этот закон может подвинуть некоторых граждан выгнать животных на улицу... или не брать из приюта бездомных животных $:014 Опасный закон по нынешним временам...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ален, он не опасный, он идиотический! Изображение

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:026 согласна

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

иттон писал(а):...сегодня зашёл в дом и не понял сначала храп такои стоял.Подхожу к месту откда храп доносится ,а это мой Томас вовсю храпит.
Просто никогда не думал, что и кошки могут храпеть.
У меня тоже кот стал храпеть, причем примерно с год назад... Ранее за ним такого не наблюдалось. Наверное, так издалека старость подкрадывается к животному. Вот я и говорю мужу, что это он научил кота храпеть...

sola_fide,
лапки бесподобные!
Монекинеко писал(а):...этот закон может подвинуть некоторых граждан выгнать животных на улицу... или не брать из приюта бездомных животных $:014 Опасный закон по нынешним временам...
Вот-вот! Наши псевдозащитники аллергии спровоцируют обратный эффект!
Сколько беспородных собак и котов живет с бабульками-пенсионерами? С малообеспеченными слоями населения?
Не хочется думать, что в лучшем случае животных отправят в село. Да ведь не факт, что просто не выкинут...

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ginna писал(а):Сколько беспородных собак и котов живет с бабульками-пенсионерами? С малообеспеченными слоями населения?
Не хочется думать, что в лучшем случае животных отправят в село. Да ведь не факт, что просто не выкинут...
пристраивали кота к бабушке, а она обеспокоенно спрашивала можно ли кормить его, как себя:кашками, курочкой, борщом?
некоторые волонтеры так запугивают специальной программой питания для животных, что мысль иметь четвероного друга у людей слабеет,ну а, если еще налог будет...представляю, что будет тогда на улицах :(

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Самира писал(а): ...некоторые волонтеры так запугивают специальной программой питания для животных, что мысль иметь четвероного друга у людей слабеет...(
Да уж куда лучше кашкой и борщиком, нежели объедками с помойки!
Можно подумать, волонтеры своим детям не покупают сладостей с вредными добавками, зато бдеть о животном питании - это святое $:071
Да у меня была соседка-бабуля, которая своему коту рыбку покупала только свежую(чистила, варила!), себе отказывая в харчах!
Вторая соседка-пенсионерка своего кота раскормила до инфаркта, ежедневно покупая ему на базаре свежую домашнюю сметану и творог.
Третья бабуля кормила кота исключительно телятиной, - кот, к сожалению, тяжело умирал от онкологии.
Еще одна моя знакомая кормила кошку с ложечки, покупала только определенный сорт рыбки, который предпочитало животное.
Во всех вышеописанных случаях кошки-коты прожили от десяти до двенадцати лет.
Волонтеры НЕ ПОНИМАЮТ, что то, старое поколение, пережившее не самые сытые годы прежде накормят животину, а уж потом сами есть будут.
И уж очень мне сомнительны кошачье-собачьи корма! Хоть дорогие, хоть дешевые.
По крайней мере по своему коту могу сказать: если регулярно кормлю кормом - ему становится плохо.
От почек, яичного желтка и рыбы с мясными обрезками ухудшений не наблюдаю.
И так уже не первый год.
ИМХО

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ginna, точно-точно. После операции(пиометры) пришлость стерилизовать мою Лизавету, хоть и кушать стала все с большим удовольствием, да вот старые кормежки кормом сказались :( видимо камни есть $:014 что-то не подходящее или новое дам - рвет моментально, болеет часто, сюрпризы со здоровьем она мне приподносит постоянно теперь. А вот натуральную более или менее еду она воспринимает нормально, но яйцо почему-то не любит...иногда желток лизнет $:014 ногу курочки или паштет домашний в овсянку мешаю-счастливая и спит, как младенец.
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ну у меня кот только желток и ест :)
Белок не признает и, конечно, более охотно уминает перепелиные яйца.
Вот в кашу надо мяска намешать поприличнее, чтоб ел. Перебирает, аристократ дворовой!
Но желток - не показатель ведь, не буду спорить о вкусах. Мой обормот после куска мяса будет есть... хлеб!
Может сухари с батареи стянуть и демонстративно трощить посреди коридора.
Оставленный "без присмотра" батон обязательно понадкусывает - это уже признаки жлобства.
Согласитесь, не всякий кот будет хлеб лопать. Но мой вот с таким вкусом - за мамин пирожок продастся!
$:021

АнтонинаА
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение АнтонинаА »

Девочки, ну покажите же наконец котиков своих!(давно не показывали) Я всё жду-жду, а тут - полное затишье...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

:)
Вложения
PB280016.JPG
PB280016.JPG (171.54 КБ) 1991 просмотр

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация: