А "помоичные кошаки" ничуть не хуже породистых! Ну, может, иногда не так экстравагантны и необыкновенны на вид, но всегда умные и харАктерные! У меня их трое: Иннокентий, Шурик и Масяня (я уже даже, кажется, где-то здесь фотки выкладывала). Вернее, было трое... На прошлой неделе скончался старичок Кеша, 17 лет уже было котейке...
Котофеи
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Re: Котофеи
А у меня все коты с помойки!
Хотя всю жизнь мечтала о сфинксе с чёрной масочкой. Но как только собираюсь реализовать свою мечту... так тут же всё складывается так, что ко мне попадает очередной обитатель "Нижнезадрюченска"
Ну не судьба, видать (это я о сфинксе).
А "помоичные кошаки" ничуть не хуже породистых! Ну, может, иногда не так экстравагантны и необыкновенны на вид, но всегда умные и харАктерные! У меня их трое: Иннокентий, Шурик и Масяня (я уже даже, кажется, где-то здесь фотки выкладывала). Вернее, было трое... На прошлой неделе скончался старичок Кеша, 17 лет уже было котейке...
- lydoshka
- Местный

- Мобильный: 80676067959
- Контактная информация:
А еще безпородные кошки менее подвержены различным заболеваниям.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Я тоже люблю дворняг.
Породистое животное не стала бы покупать.
Мотив - породистое купят другие, а я лучше бездомную живую душу спасу.
Опять же - экономия
Породистая животинка стоит недешево, болеет чаще.
У меня приютский кот Барикел - красавец! Характер душевнейший!
К нам относится так, как будто всю жизнь благодарит, что из приюта забрали.
Породистое животное не стала бы покупать.
Мотив - породистое купят другие, а я лучше бездомную живую душу спасу.
Опять же - экономия
У меня приютский кот Барикел - красавец! Характер душевнейший!
К нам относится так, как будто всю жизнь благодарит, что из приюта забрали.
- Ксюша40
- Местный

- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
Захотелось показать свою безродную 

- Ксюша40
- Местный

- Контактная информация:
И еще моя Мотька 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Моя породистая ангорка стоила 5 рублей, пототму что люди срочно пристраивали котят. А то, что слабее иммунитет, это правдаДиана писал(а):Опять же - экономияПородистая животинка стоит недешево, болеет чаще.
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Ну, это Вам просто повезло!Silma писал(а):Моя породистая ангорка стоила 5 рублей, пототму что люди срочно пристраивали котят. А то, что слабее иммунитет, это правда
Ксюша, великолепная у Вас киса! И не скажешь, что "безродная"! Красавица!
Диана, Вашему Барикелу - огромный привет!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Простите меня великодушно, но сфинкса я бы и даром не взяла.
Потому что тепла у нас - от силы три месяца в году. А все остальное время буду смотреть на него, сердешно-лысенького и мёрзнуть...
Ксюша, кися суперская!
Потому что тепла у нас - от силы три месяца в году. А все остальное время буду смотреть на него, сердешно-лысенького и мёрзнуть...
Ксюша, кися суперская!
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
у моей трехмастной дворянки иммунитет такой
, что походы к ветеринару оплатили бы уже любого сфинкса, но он разве сравниться с моей обжорой и подлизой?
ЗЫ:даже ветеринар отметил наш совершенно тряпочный характер, намекнул присмотреться в сторону регдолла да где уж в наших краях по мусоркам регдоллы бегают...
ЗЫ:даже ветеринар отметил наш совершенно тряпочный характер, намекнул присмотреться в сторону регдолла да где уж в наших краях по мусоркам регдоллы бегают...
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ксюша40
- Местный

- Контактная информация:
Да кто ее знает Какой она породы.Шли со старшей дочкой по улице на обочине девушка продавала апельсины,мандарины и видим между оранжевыми мячиками махонький шерстяной серенький мячик.Тут дочка на меня насела,жуть,а нужно сказать что я была беременна и решила никаких зверушек не заводить.Но как взяла этот тепленький клубочек на руки,так и не смогла оставить.Спасибо девочки за похвалы моей мотьки я ей обязательно передам. 
- Nadin
- Новичок
- Контактная информация:
Похожа на русскую голубую (только с кем-то подгулявшую, сильно пушистая, хотя вроде сильно похожа).
У меня всегда были дворянской породы они и добрые и ласковые и самое главное преданные (хотя коты все преданные , если их любить они как говорится всю душу на распашку выложат). А по поводу породистых, у меня у знакомых был перс , так хуже собаки был, у них както ремонт люди делали, так когда хозяева уходили работяги из комноты в туалет немогли выйти, он в проеме становился и все, а размерчиком был еще тем. Так что дворняги самые лучшие
У меня всегда были дворянской породы они и добрые и ласковые и самое главное преданные (хотя коты все преданные , если их любить они как говорится всю душу на распашку выложат). А по поводу породистых, у меня у знакомых был перс , так хуже собаки был, у них както ремонт люди делали, так когда хозяева уходили работяги из комноты в туалет немогли выйти, он в проеме становился и все, а размерчиком был еще тем. Так что дворняги самые лучшие
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
У меня дворняга, первая котяра, тоже чужих домой не поскала, лучше сторожевой собаки. Брату двоюродному когда-то дали ключи, ему у нас поработать надо было, так котяра его в дом не пускала - выла и рычала и пыталась кинуться. Это ведь ее дом был, а тут чужие.
-
Alla
- Местный

- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
Помните это рыжее милое создание? Так вот вырос большой шкодой. Когда ест, рычит как собака, за рыбу вообще горло перегрызёт, с места подпрыгивает на полтора метра, а то и выше и лапами ловит птичек. У соседки сдохла курица она голову от неё выбросила на гноянку Персик ухватил эту голову и побежал на огород свекровь испугалась, что курица могла сдохнуть от птичьего гриппа попыталась у него отобрать эту голову так он её покусал до крови, а голову она у него так и не отобрала.
- Вложения
-
- 046.jpg (127.68 КБ) 2345 просмотров
-
- 045.jpg (128.5 КБ) 2345 просмотров
-
- 2.jpg (45.76 КБ) 2345 просмотров
-
- .jpg (64.49 КБ) 2345 просмотров
Последний раз редактировалось Alla 09 окт 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
svet-zp
- Местный

- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Красавец! 
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация: