ДюДюка писал(а): ...интерьер - точно наши хатынки-мазанки.

...
Мне тоже отдалённо напомнило наши интерьеры
ДюДюка писал(а): ...Жанн, море-пляжи давай!!!

чтобы окончательно усугубить!!!
и расскажи свои впечатления о стране и отдыхе? как отель был?

Танюш,
вот как раз с пляжами у меня и не сложилось...
Море было чистейшее, как слеза, теплое и очень солёное.

До моря пешком минут семь. Пляж песочный, достаточно чистый как для Африки...
Но так как я не могу загорать, то, соответственно и сами пляжи меня не очень прельщают...
Это наш первый вечерний визит к морю в день прилёта.

Ну.. и парочка фото позже...

Конечно, можно найти кучу недостатков - тут уж кто что ищет...
Впечатления остались самые хорошие. Мы любим активный отдых и мы его получили.
К сожалению, не всегда есть возможность собрать побольше звёзд с класса отеля.
Мы останавливались в трехзвёздочном. Но, так как ехали больше поглядеть на мир, то условия нас вполне удовлетворили.
Отельчик такой себе, убогонький, но чистенький. Особо и не фотографировали...

Питание(трехразовое) конечно для крепких желудком - много перченого. Либо почему-то несоленое... Но я непритязательна, овощей было валом, рыба ежедневно, даже креветки пару раз были и ещё какие-то гадики(то ли осьминоги, то ли кальмары - не понятно, т.к. порезанные и с овощами). Из фруктов тоже был малый выбор - арбуз, дыня, виноград, но зато валом. Кофе такой себе...

Спиртное было включено местными напитками. Пиво по мнению Олега было получше, чем в Турции, а вино местного производства оказалось очень неплохим на вкус сухариком - на выбор белое, розовое, красное. Если честно, то в тех климатических условиях более крепких напитков просто не хотелось, а впечатлений хватало и так.
Очень хороший обслуживающий персонал - было приятно общаться, никаких недоразумений не возникало. В последний вечер нам устроили шоу с факирами, с вином и с тортиками, подарили открытки и мелкие сувениры. Хоть и мелочь, но приятно. Когда за нами приехал автобус - вышли попрощаться "на крылечко", махали вслед руками - такая трогательная картинка вышла...
Добавлю-ка я еще парочку местных колоритов