Сейчас набрала кучу череночков разных красивеньких (Текила, Сван Лейк, кровавая Мэри, п/махровый персик, Камелия Вайлд, и Сальмон, который с длинным носиком) - теперь с любовью на них любуюсь. Из "больших и красивых" гибиков стоит только несчастненький с распродажи голландец - обещают махрового лосося, но пока на нём мало листвы и всего один бутончик бледно-жёлтенький, после ваших хвастов его как то и неудобно показывать
 Если б я его не купила - пропал бы совсем, на нём куча насекомых была, листы погрызенные, на улице последний из лососей стоял - его, наверное, и брать никто уже не хотел, а мне стало жалко его - вычухаем красавца!
  Если б я его не купила - пропал бы совсем, на нём куча насекомых была, листы погрызенные, на улице последний из лососей стоял - его, наверное, и брать никто уже не хотел, а мне стало жалко его - вычухаем красавца!  Сейчас он гораздо лучше выглядит, только бутоны сбросил все, кроме последнего
 Сейчас он гораздо лучше выглядит, только бутоны сбросил все, кроме последнего  

О бутоне Elegans (или Aloha - бог её знает! Очень уж похожи, ещё не определено окончательно. Ирина -
 О бутоне Elegans (или Aloha - бог её знает! Очень уж похожи, ещё не определено окончательно. Ирина -   ...
 ... Не знаю как назваются эти розовые гибиски.
 Не знаю как назваются эти розовые гибиски. 

На шторе я вижу, а на цветиках вроде нет
 На шторе я вижу, а на цветиках вроде нет