Наши собачки!
- Elena.
- Местный

- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Re: Наши собачки!
А мы сейчас занимаемся с кинологом- результат почти после первых занятий.У меня ,просто,это первая собака и человек мне хоть объяснил,что и как.Читать книжки-это одно, а вот занятие с профессионалом- другое,по крайней мере для меня.Наш кинолог ,правда,занимается ,в основном,овчарками,но мы внесли в его жизнь профессиональную немного разнообразия
Теперь он занимается и тоями 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Чуть добавлю. У собак сильно развито чувство лидерства. Главное чтобы не пришло понимание, что кинолог-профессионал сильнее Вас, хозяйки/хозяина.
Если морожу глупости, то сорри за дилетантские взгляды. Профессионально собаками не занималась, все основано на личном опыте.
В дрессировке, на самом деле ничего сложного, в процессе уже появляется интерес и навыки. Или мне тогда хорошая книжка попалась, все было очень доступно изложено, что я школьница, со всем сама справилась.
Наши собаки беспрекословно слушали только отца, я всегда была на втором месте. А остальные члены семьи, если не то настроение, то по-боку.
Если морожу глупости, то сорри за дилетантские взгляды. Профессионально собаками не занималась, все основано на личном опыте.
В дрессировке, на самом деле ничего сложного, в процессе уже появляется интерес и навыки. Или мне тогда хорошая книжка попалась, все было очень доступно изложено, что я школьница, со всем сама справилась.
Наши собаки беспрекословно слушали только отца, я всегда была на втором месте. А остальные члены семьи, если не то настроение, то по-боку.
- Elena.
- Местный

- Контактная информация:
У нас занятие проходит так - я занимаюсь с собакой, а кинолог комментирует и подсказывает,если что не так.У нас просто порода специфическая- тойчики очень привязываются к хозяину,других людей они не признают.Т.е.дрессировать может только хозяин, с другим человеком он даже ходить не будет,не говоря о дрессировке.
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Ой, Лен, зверь модный.. Если опять приеду, не съест? 
- Natalja
- Местный

- Контактная информация:
Я своего такса сама дрессировала. слушался бесприкословно мужа, потом меня.. малого вообще не воспринимал.. как брата.. я еще с таксом хотела ходить на занятия.. но дрессировщики смеялись, когда я говорила какая порода.. вот сами и воспитывали.. а теперь хочу профессионально. были некоторые огрехи.. хочу теперь их избежать.. например когда я шла в магазин, а муж оставался с ним на улице.. это был кошмар.. собака выла, скулила.. рвала поводок - только чтоб ко мне.. в машине не мог ездить.. песни пел..может потому что машину мы купили когда ему уже почти 2 года было..
- Elena.
- Местный

- Контактная информация:
Смотря с чем приедешьbejee писал(а):Ой, Лен, зверь модный.. Если опять приеду, не съест?
- Elena.
- Местный

- Контактная информация:
Что мне тогда говоритьNatalja писал(а):. я еще с таксом хотела ходить на занятия.. но дрессировщики смеялись, когда я говорила какая порода.. .
-
svet-zp
- Местный

- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Elena. писал(а):Собаку любого размера надо воспитывать и приучать к хорошим манерам
Как то в ветклинике наблюдала йорка на прививке его держали хозяин с хозяйкой и медсестра.Врач ,мой знакомый,завел их к нам в кабинет, чтоб посмотрели как делает прививку фила
Когда ходили на курс дрессировки, у нас в группе был китайский хохлатый мальчик- это было шоу.Как то не шла у него дрессировка и после того как он защитил хозяйку от хулиганов его перестали водить,видимо в качестве поощрения.
- Natalja
- Местный

- Контактная информация:
Вот мы уже месяц как дома.. скоро уже на улицу пойдем.. 
Познакомились с Фросей..жуем ее шерсть.. отбираем петрушку.. лаем.. спим на маминой подушке..
Познакомились с Фросей..жуем ее шерсть.. отбираем петрушку.. лаем.. спим на маминой подушке..
- Вложения
-
- 6.JPG (61.22 КБ) 2705 просмотров
-
- 8.JPG (89.48 КБ) 2705 просмотров
-
- 22.JPG (181.3 КБ) 2705 просмотров
-
- 14.JPG (63.37 КБ) 2705 просмотров
-
- 1.JPG (64.95 КБ) 2705 просмотров
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
какой песа классный !!!!
с Фросей смотрятся просто отлично
с Фросей смотрятся просто отлично
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
Какой малыш очаровательный!
- Луковка
- Местный

- Контактная информация:
Малыш у Вас замечательный. Глаза у него добрые и немного задумчивые.
-
svet-zp
- Местный

- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
- Natalja
- Местный

- Контактная информация:
а.. эти ушастые все похожи.. я в нем и таксика своего вижу.. особенно когда морда порыжела.. родился ведь черный.. 
- lisik
- Новичок
- Мобильный: 80962538729
- Контактная информация:
Так это ж не такса, это настоящий бигль, у нас в подъезде у двух соседей такие собачки живут.Natalja писал(а):а.. эти ушастые все похожи.. я в нем и таксика своего вижу.. особенно когда морда порыжела.
Очень подвижные, озорные, шумные, настоящие охотники - очень классные!