Отзывы о поставщиках садовых растений
-
KISJA
- Местный

- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Re: Поговорим о поставщиках садовых растений
Девченки,те кто заказывал во Флора Грант,получили ли Вы свои растения или замену? Эта компания выставила новый каталог на весну 2009год. Там есть махровые колокольчики, очень боюсь соблазниться.
Как считаете,поделитесь мнениями. 
-
gorge
- Местный

- Контактная информация:
KISJA писал(а): очень боюсь соблазниться
- Ludmila_Kiev
- Местный

- Контактная информация:
KISJA, Флорагранд - это аферисты чистейшей водны. В "лучших" традициях начала и середины 90-х годов.
Хотя вполне может быть, что собрав с нас деньги и кинув нас осенью, они весной и поставят новый товар новым заказчикам.
Хотя вполне может быть, что собрав с нас деньги и кинув нас осенью, они весной и поставят новый товар новым заказчикам.
-
KISJA
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо! А они еще и скидку на заказы до 1.01.09 предлагают.
- Оксанка
- Местный

- Контактная информация:
Блин, а я так лоханулась.
То есть еще не успела, но так понадеялась на их хороший ассортимент. А что мне посоветуете сделать - я-то у них заказ уже сделала, но не оплатила (они прислали квитанцию). Я могу ее просто не оплатить? Блин, когда регистрировалась, там же указівается домашний адрес.... 
-
Ann@
- Новичок

- Контактная информация:
По собственному опыту: я бы не оплачивала. Деньги мне тоже никто не вернул. Пообещали, что перенесут заказ на весну
А то что Вам прислали квитанцию, Вас ни к чему не обязывает. Вы же товар не получили.
Кстати, вот цитата из их письма мне: "В дальнейшем предоплата будет снята, с весеннего сезона мы вернемся к старой форме работы - наличные при получении, послеплата на почте". Так, по-моему, будет надежнее, даже если Вы и потеряете скидку, которая до 1.01.09.
А то что Вам прислали квитанцию, Вас ни к чему не обязывает. Вы же товар не получили.
Кстати, вот цитата из их письма мне: "В дальнейшем предоплата будет снята, с весеннего сезона мы вернемся к старой форме работы - наличные при получении, послеплата на почте". Так, по-моему, будет надежнее, даже если Вы и потеряете скидку, которая до 1.01.09.
-
gorge
- Местный

- Контактная информация:
Единственное, что толкнуло меня на предоплату-это был ассортимент клематисовОксанка писал(а): так понадеялась на их хороший ассортимент. А что мне посоветуете сделать - я-то у них заказ уже сделала, но не оплатила (они прислали квитанцию). Я могу ее просто не оплатить? Блин, когда регистрировалась, там же указівается домашний адрес....
-
KISJA
- Местный

- Контактная информация:
Tanja писал(а):А где вы нашли их новый каталог? На их сайте вроде никакой информации на 2009 год нету..
- Ludmila_Kiev
- Местный

- Контактная информация:
Мне еще рассказывали, что клематисы будут только по предоплате. Без предоплаты никаких клематисов никому не будет. А если я быстро оплачу, то они будут очень сильно гарантированноgorge писал(а): И с оплатой меня тоже торопили, на словах пообещав привезти уже через две недели.
Оксанка, а в чем у Вас проблема ? Ну прислали они счет, ну и что ? Если напишете им еще раз, они еще 1-5-10 раз пришлют счета. И будут рассказывать, что все будет гарантированно.
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
2 недели назад заказала семяна в СВ (у них прекрасные семена однолетних луков) и сегодня уже пришло извещение.
Swetik! Если еще не получили свой заказ - напомните им через их сайт.
Swetik! Если еще не получили свой заказ - напомните им через их сайт.
-
gorge
- Местный

- Контактная информация:
Я думаю, что это правильное решение. Считайте, что размер скидки - это страховка от возможного ( и очень вероятного) риска потери всей суммы 
- Faiolly
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, поругалась с киевской Травией. Сказали, что на суму их долка передо мной я могу заказать семена или что угодно.
Теперь ВОПРОС:
Кто-то слышал (имел дело, заказывал) с каталогов или из сайта реклама поставщиков запрещенаТам некоторые вещи оччень соблазнительные. Вот хочу узнать мнение коллег...
Теперь ВОПРОС:
Кто-то слышал (имел дело, заказывал) с каталогов или из сайта реклама поставщиков запрещенаТам некоторые вещи оччень соблазнительные. Вот хочу узнать мнение коллег...
- Anri
- Местный

- Контактная информация:
Судя по тому, что на главной странице они рекламируют "Вьющуюся землянику" , про которую уже все знают, что это фотошоп и и гнусный обман...Faiolly писал(а): Кто-то слышал (имел дело, заказывал) с каталогов или из сайта реклама поставщиков запрещенаТам некоторые вещи оччень соблазнительные. Вот хочу узнать мнение коллег...
- ужас ночи
- Местный

- Мобильный: 80964347110
- Контактная информация:
с этого сайта заказ идет полгода
и вместо заказанного присылают замены кучу мусора которую никто не покупает
а минимальный заказ 75 грн
причем у меня получилось что из 80 грн я заказала именно своих растений на целых 10 грн
и вместо заказанного присылают замены кучу мусора которую никто не покупает
а минимальный заказ 75 грн
причем у меня получилось что из 80 грн я заказала именно своих растений на целых 10 грн
-
Ксеня1
- Новичок
- Мобильный: 80674084668
- Контактная информация:
А я вчера им заказала на 550 грн(ещё уточнила, что семена можно прислать сейчас, а саженцы в конце апреля). Упс. И что теперь?