Хвастацца буду!
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Re: Фото орхочек
ir.i.na ,svet-zp ,123456789 , Tetana,Helen , Рябина , Лунная Ночка , Elenka, n-l ,Kora спасибо за тёплые слова, очень приятно, что вам понравились.
Рябина Blc. Chia Lin 'New City' и Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' из Швертера, получила прошлой зимой, а розовенькая-магазинная. Всё лето они пробыли у меня на улице, возможно это и есть одна из причин их цветения…
На улице они быстро просыхали, а целыми днями стоять возле них и прыскать тоже не было возможности, поэтому они были больше сухими чем влажными
. Кормила кемирой когда активно росли приблизительно раз в неделю. У Blc. Chia Lin 'New City' в средине лета появился чехол, но ничего хорошего из этого не вышло, начался рост новой бульбы и чехол засох. Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' и розовенькая каттлея в конце лета показали чехлы и так как на улице было слишком жарко, решила переселить их в холодильник
на две недели. После того как достала их Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' постояла где-то недельку и заметила в чехле бутоны, один не развивался дальше. Розовенькая простояла после холодильника месяца три и я уже подумала, что цветения не дождусь, но тут сюрприз – два бутончика в чехле. Стоят они все у меня без подсветки и цвели Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' в октябре, розовая в ноябре. А Blc. Chia Lin 'New City' растила бульбочку с очередным чехлом в комнате без подсветки и не успела я её на покой отправить, так как заметила, что в чехле что-то есть. Расцвела она 5 декабря и сегодня уже завяла.
Лунная Ночка Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' в октябре – ноябре (15.10 – 6.11)
Магазинная в ноябре (16.11 – 23.11)
Blc. Chia Lin 'New City' в декабре (5.12 – 11.12)
Я всё документирую.
Elenka На фото дата не правильная стоит, чехол у неё появился где-то в октябре, и не успела бульбочка как следует вытянутся, в чехле заметила рост цветочной почки.
Kora Так как в моих условиях каттлеи еще не цвели решила экспериментировать с холодильником и улицей, возможно это помогло…
, но зацвели тоже не все, только самые сильные растения.

Рябина Blc. Chia Lin 'New City' и Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' из Швертера, получила прошлой зимой, а розовенькая-магазинная. Всё лето они пробыли у меня на улице, возможно это и есть одна из причин их цветения…

Лунная Ночка Blc. Tainan Gold 'ORCHIS' в октябре – ноябре (15.10 – 6.11)
Магазинная в ноябре (16.11 – 23.11)
Blc. Chia Lin 'New City' в декабре (5.12 – 11.12)
Я всё документирую.

Elenka На фото дата не правильная стоит, чехол у неё появился где-то в октябре, и не успела бульбочка как следует вытянутся, в чехле заметила рост цветочной почки.
Kora Так как в моих условиях каттлеи еще не цвели решила экспериментировать с холодильником и улицей, возможно это помогло…

- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Всмысле "в холодильник"?

- BlackSilk
- Местный
- Мобильный: 80979420174
- Контактная информация:

я еще больше захотела катлею!!
красотищееее

Фалик одуренной раскраски!!!!

В самый низ, там где отделение для овощей и фруктовНаташа Мазур писал(а):Всмысле "в холодильник"?![]()
![]()

- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
А мы вот,
тоже цветем сейчас. V.Pack Chong Blue, из августовской Култаны

- Alessia
- Местный
- Контактная информация:
Вот это красавицаааа!!Mag писал(а):А мы вот,тоже цветем сейчас. V.Pack Chong Blue, из августовской Култаны

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
А можно про холодильник подробнейLoLa писал(а):В самый низ, там где отделение для овощей и фруктов

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
А тебе я хлопать не буду, я и так от зависти удавилась ужеMag писал(а):А мы вот,тоже цветем сейчас. V.Pack Chong Blue, из августовской Култаны

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Mag,ванда просто СУПЕР!!
Я думала ванды мне уже не нужны

Я думала ванды мне уже не нужны

- Mag
- Moderator
- Контактная информация:
Всем спасибо
, даже некоторым гражданам из Запорожья
,кто зажал "похлопать" 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Появилась возможность и у меня похвастаться
- Mag
- Moderator
- Контактная информация:
Красивый,необычный! 

- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Мария Антоновна, фалики супер - мой любимый цвет и размер
, еще и обувка незаметно подкралась 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Mag! Беру пример - ванда
- буду заказывать.
Сиреневый фалик сама вырыла неожиданного на стеллажах. Каждый цветок разрисован по разному.
А башмак набирает размерчик. РозеткА выдала второй цветок (показывала цветок на розетке ). И еще из одной розетки увидела
стоп-лист
Радовать будет долго.
Наташенька

Сиреневый фалик сама вырыла неожиданного на стеллажах. Каждый цветок разрисован по разному.
А башмак набирает размерчик. РозеткА выдала второй цветок (показывала цветок на розетке ). И еще из одной розетки увидела
стоп-лист

Наташенька