Это орхидея, насколько я помню, Stenorrhynchos speciosum. Могу ошибаться в правописании. Очень приятное растение. У него та же проблема, что и у спирантеса - старение растения и гибель, без видимых причин. Растение довольно простое в содержании.
Рябина,все цветочки супер!Рябина писал(а): А это по старинке псих цветет - труженик
Мария Антоновна, фаликМария Антоновна писал(а):После месячного любования в магазине фалик сменил место жительства и уже месяц радует
Михаил - спасибоDmm писал(а): Это орхидея, насколько я помню, Stenorinthus speciosa. Могу ошибаться в правописании. Очень приятное растение. У него та же проблема, что и у спирантеса - старение растения и гибель, без видимых причин. Растение довольно простое в содержании.
Giorgio писал(а):Михаил - спасибоDmm писал(а): Это орхидея, насколько я помню, Stenorinthus speciosa. Могу ошибаться в правописании. Очень приятное растение. У него та же проблема, что и у спирантеса - старение растения и гибель, без видимых причин. Растение довольно простое в содержании.Теперь уже знаем. По Гуглю я ничего не нашел по ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя