Давайте хвастаться!
Строманта, понятное дело:)
Листики крутить может от недостатка влажности:)
Аннушка, спасибочки еще раз:)) Ты не представляешь как он мне нравится:)) Зимой, когда было холодно и противно, а на подоконнице такое яркое чудо - пожнимает настроение однозначно:) Да и сейчас, в строгом офисе такое яркое пятно тоже здорово смотрится:)
Кстати, я ему уже второй горшок меняю:)
Листики крутить может от недостатка влажности:)
Аннушка, спасибочки еще раз:)) Ты не представляешь как он мне нравится:)) Зимой, когда было холодно и противно, а на подоконнице такое яркое чудо - пожнимает настроение однозначно:) Да и сейчас, в строгом офисе такое яркое пятно тоже здорово смотрится:)
Кстати, я ему уже второй горшок меняю:)
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Шлепая себя по рукам. Мне надо (Где мои таблетки от жадности???:))Aileen писал(а): Кстати, я свою мультиколор рассадила. Кому-то надо? Могу поделиться – есть 2 лишних горшочка.
Могу ктенанту Оппенгейма поделить:) Ну или чего захотите:)) Есть на укоренении маранты триколор, биколор и ктенанта Голден Мозаик:)
- Вложения
-
- -Опенгейма.jpg (39.53 КБ) 3312 просмотров
- Aileen
- Контактная информация:
Александр, а что подробней на счет хлорофитума?:) Не совсем поняла что Вас интересует:)
Растет как и обычный хлорофитум, что трава. Не брызгаю, поливаю по необходимости, иногда удобряю, сейчас меньше, а то скоро прийдется его в кадушку пересаживать
Сорт, могу ошибаться - Chlorophitum orchidastrum.
Вот тут народ гадал.
Растет как и обычный хлорофитум, что трава. Не брызгаю, поливаю по необходимости, иногда удобряю, сейчас меньше, а то скоро прийдется его в кадушку пересаживать

Сорт, могу ошибаться - Chlorophitum orchidastrum.
Вот тут народ гадал.