Косметика
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Косметика
Израильская Christina
http://www.topcosmetics.com.ua/products.html
http://eksonia.kiev.ua/index.files/Page6765.htm
http://www.topcosmetics.com.ua/products.html
http://eksonia.kiev.ua/index.files/Page6765.htm
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Диан, у вас же тоже интершарм бывает, там все эти марки представлены по вполне вменяемым ценам. Почему бы не съездить и не купить там?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну да, есть http://www.intercharm.kiev.ua
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну так до того времени

Как-то была на выставке, искала эфиры представленные здесь. Какая - то фима-салон, отказались мне даже информацию давайть как частному лицу, потому как обычный челоек не знает как правильно эфирами пользоваться.
можно мхом порости.. .28-31 января 2009 года в Киеве на территории трех павильонов состоится крупнейшая в Украине VII Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2009, которую традиционно проводит компания «Косметик Экспо Медиа»
Участниками выставки станут более 600 украинских и зарубежных компаний.

Как-то была на выставке, искала эфиры представленные здесь. Какая - то фима-салон, отказались мне даже информацию давайть как частному лицу, потому как обычный челоек не знает как правильно эфирами пользоваться.

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Тю-ю-ю, что за ерунда, у нас уже он скоро и там всем все объясняют и продают. Хотя я на него не попадаю постоянно, девки мои ездят.
Тань, тебе, кстати, на Кристину тоже можно обратить внимание, хорошая компания.
Тань, тебе, кстати, на Кристину тоже можно обратить внимание, хорошая компания.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
мне бы то что есть вымазюкать, а то в погоне за красотой - полный холодильник будет..
до следующей выставки точно доживу

до следующей выставки точно доживу

-
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, кто интересуется маслами. Я покупаю на сайте http://www.aroma-vita.com.ua
Из косметики промышленного производства у меня осталась только декоративная. Сама делаю маслянные смеси и кремы
Из косметики промышленного производства у меня осталась только декоративная. Сама делаю маслянные смеси и кремы

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Прохожая писал(а):Девочки, кто интересуется маслами. Я покупаю на сайте http://www.aroma-vita.com.ua

но все таки вернулась к промышленным кремам, масляные смеси использую как доп. уход.
А кремы самодельные мне не подошли, поры забивают.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дю,
а водичку цветочную (кроме Ароматики) из наявных в Киеве можешь посоветовать? Я сегодня австрийскую розовую видела (название марки не запомнила, опаздывала с обеденного перерыва
), но как-то 100 грн за бутылочку того..., как в анекдоте " имею желание, но не имею возможности" . Она ведь за месяц уйдет.
На Арома-Вите не нашла водичек.
Кстати, спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос про любимые осенние духи - я в отпуске была, но все внимательно прочитала.
Закончилось все подаренными из Италии Мадмуазель Коко от Шанель и Сенси от Армани. Мадмуазель берегу не для офиса на кажлый день, Сенси мне весной захотелось, посему достала упрятанный на лето V от ВалентиноЮ, сейчас мне такое горьковато-сладкое как раз хорошо
а водичку цветочную (кроме Ароматики) из наявных в Киеве можешь посоветовать? Я сегодня австрийскую розовую видела (название марки не запомнила, опаздывала с обеденного перерыва

На Арома-Вите не нашла водичек.
Кстати, спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос про любимые осенние духи - я в отпуске была, но все внимательно прочитала.
Закончилось все подаренными из Италии Мадмуазель Коко от Шанель и Сенси от Армани. Мадмуазель берегу не для офиса на кажлый день, Сенси мне весной захотелось, посему достала упрятанный на лето V от ВалентиноЮ, сейчас мне такое горьковато-сладкое как раз хорошо

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ароматика фе.... вообще испортилась...
и больше никаких не могу посоветовать в Киеве
разве что самой отвары делать.
а цены за стоящую водичку такие и есть. Санофлор брала в Италии, самая дешевая 11 евро.
и больше никаких не могу посоветовать в Киеве

разве что самой отвары делать.
а цены за стоящую водичку такие и есть. Санофлор брала в Италии, самая дешевая 11 евро.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Так то хоть Санофлор, и из Италии. А тут состав на латыни заклеен русскоязычной наклейкой. Еще та Ароматика может быть 

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
у вас Икаров продается в аптеках, у него вполне приличные воды имеются
в Ницце надо было Санафлор брать, в Ницце в Парашопе, там 7 с копейками евро - любая водень стоит
в Ницце надо было Санафлор брать, в Ницце в Парашопе, там 7 с копейками евро - любая водень стоит
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
кстати, Икаров.
У них только розовую воду видела... но в продаже давно не встречала...
ну мы круче брали, если берешь 3 позиции Санофлора, то платишь за 2. Так что от того, что брала в италии в этот раз только выиграли...
11 евро - апельсиновая, точно помню была, остальные евро 9.. точно не скажу были. Мы в начале отпуска покупали пользоваться, а когда закупались домой, то осталась в наличии только апельсиновая

ну мы круче брали, если берешь 3 позиции Санофлора, то платишь за 2. Так что от того, что брала в италии в этот раз только выиграли...

11 евро - апельсиновая, точно помню была, остальные евро 9.. точно не скажу были. Мы в начале отпуска покупали пользоваться, а когда закупались домой, то осталась в наличии только апельсиновая
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так и я о том, что Икарова нашла только в ДЦ на м. Дорогожичи, и то там почти уже ничего нет - я так понимаю, они больше не заказывают. То, что отхватила - это масла авокадо, персик и ши, ну и 2 смеси: для смешанной и чувствительной кожи. И усе
.
и больше Икарова я вообще не нашла, правда, смотрела только в зоне обитания и работы.

и больше Икарова я вообще не нашла, правда, смотрела только в зоне обитания и работы.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
у Икарова и розовая хорошая, еще помню розмариновую точно.
в Киеве есть представительство Карла Хадка, у них можно взять водицу.
и еще, на сайте, где вы масла заказываете, тоже вода может быть розовая - У Туше Флоры очень хорошая водичка на основе иранской розы. ВЫ девочку эту попросите, чтобы она вам заказала, там как раз завоз был недавно. Ее в холодильнике можно довольно долго хранить.
в Киеве есть представительство Карла Хадка, у них можно взять водицу.
и еще, на сайте, где вы масла заказываете, тоже вода может быть розовая - У Туше Флоры очень хорошая водичка на основе иранской розы. ВЫ девочку эту попросите, чтобы она вам заказала, там как раз завоз был недавно. Ее в холодильнике можно довольно долго хранить.