Косметика

Ответить

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Косметика

Сообщение Епичка »

Диан, у вас же тоже интершарм бывает, там все эти марки представлены по вполне вменяемым ценам. Почему бы не съездить и не купить там?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ну так до того времени
28-31 января 2009 года в Киеве на территории трех павильонов состоится крупнейшая в Украине VII Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2009, которую традиционно проводит компания «Косметик Экспо Медиа»
Участниками выставки станут более 600 украинских и зарубежных компаний.
можно мхом порости.. . :mrgreen:

Как-то была на выставке, искала эфиры представленные здесь. Какая - то фима-салон, отказались мне даже информацию давайть как частному лицу, потому как обычный челоек не знает как правильно эфирами пользоваться. $:021

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Тю-ю-ю, что за ерунда, у нас уже он скоро и там всем все объясняют и продают. Хотя я на него не попадаю постоянно, девки мои ездят.
Тань, тебе, кстати, на Кристину тоже можно обратить внимание, хорошая компания.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

мне бы то что есть вымазюкать, а то в погоне за красотой - полный холодильник будет.. :mrgreen:
до следующей выставки точно доживу $:024

Прохожая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Прохожая »

Девочки, кто интересуется маслами. Я покупаю на сайте http://www.aroma-vita.com.ua
Из косметики промышленного производства у меня осталась только декоративная. Сама делаю маслянные смеси и кремы $:013

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Прохожая писал(а):Девочки, кто интересуется маслами. Я покупаю на сайте http://www.aroma-vita.com.ua
$:008 аналогично закупаюсь...

но все таки вернулась к промышленным кремам, масляные смеси использую как доп. уход.
А кремы самодельные мне не подошли, поры забивают.

oksana1506
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksana1506 »

Дю,
а водичку цветочную (кроме Ароматики) из наявных в Киеве можешь посоветовать? Я сегодня австрийскую розовую видела (название марки не запомнила, опаздывала с обеденного перерыва :oops: ), но как-то 100 грн за бутылочку того..., как в анекдоте " имею желание, но не имею возможности" . Она ведь за месяц уйдет.
На Арома-Вите не нашла водичек.
Кстати, спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос про любимые осенние духи - я в отпуске была, но все внимательно прочитала.
Закончилось все подаренными из Италии Мадмуазель Коко от Шанель и Сенси от Армани. Мадмуазель берегу не для офиса на кажлый день, Сенси мне весной захотелось, посему достала упрятанный на лето V от ВалентиноЮ, сейчас мне такое горьковато-сладкое как раз хорошо $:032

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ароматика фе.... вообще испортилась...
и больше никаких не могу посоветовать в Киеве :(
разве что самой отвары делать.

а цены за стоящую водичку такие и есть. Санофлор брала в Италии, самая дешевая 11 евро. $:025

oksana1506
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksana1506 »

Так то хоть Санофлор, и из Италии. А тут состав на латыни заклеен русскоязычной наклейкой. Еще та Ароматика может быть $:090

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

у вас Икаров продается в аптеках, у него вполне приличные воды имеются

в Ницце надо было Санафлор брать, в Ницце в Парашопе, там 7 с копейками евро - любая водень стоит

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

кстати, Икаров. $:098 У них только розовую воду видела... но в продаже давно не встречала... $:014

ну мы круче брали, если берешь 3 позиции Санофлора, то платишь за 2. Так что от того, что брала в италии в этот раз только выиграли... $:008
11 евро - апельсиновая, точно помню была, остальные евро 9.. точно не скажу были. Мы в начале отпуска покупали пользоваться, а когда закупались домой, то осталась в наличии только апельсиновая

oksana1506
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksana1506 »

Так и я о том, что Икарова нашла только в ДЦ на м. Дорогожичи, и то там почти уже ничего нет - я так понимаю, они больше не заказывают. То, что отхватила - это масла авокадо, персик и ши, ну и 2 смеси: для смешанной и чувствительной кожи. И усе :( .
и больше Икарова я вообще не нашла, правда, смотрела только в зоне обитания и работы.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

у Икарова и розовая хорошая, еще помню розмариновую точно.
в Киеве есть представительство Карла Хадка, у них можно взять водицу.

и еще, на сайте, где вы масла заказываете, тоже вода может быть розовая - У Туше Флоры очень хорошая водичка на основе иранской розы. ВЫ девочку эту попросите, чтобы она вам заказала, там как раз завоз был недавно. Ее в холодильнике можно довольно долго хранить.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»