А моя пропала вскоре после получения! Вот вам и беспроблемная.Elena... писал(а):Получена из Тайваня, у меня чуть больше года.Адаптировалась быстро,притом,что пришла еле живая.Растет на блоке,цветет ,практически ,без перерыва.Сейчас,например,уже цветет тремя цветоносами одновременно.Как по мне,так абсолютно беспроблемная.Tatiana писал(а):Красавица! А можете рассказать откуда она у вас получена, как быстро адаптировалась, в каких условиях растет, как легко зацветает?Elena... писал(а):Хараэлла
А как бы организовать для Днепропетровска парочку таких красавцевМакс писал(а):Ваш Сад)))Loreleja писал(а):Красота то какая!!!И где такую можно приобрести???
![]()
![]()
А он сложный как для профана в орхах? Я в принципе, не для себя спрашиваю, но мне тоже интересно. Красивая "яичница".Zavr писал(а):Расцвела вторая кисть у яичницы-глазуньиДендробиум тирзифлорум.
Giorgio писал(а):Влезу опять со своим башмаком.
Ничего сложного, если обеспечить правильную зимовку: свет, прохлада, минимум полива. Минимум - это раз в пару недель слегка опрыскивать субстрат. У меня горшок дырявый по бокам, поэтому просто опускал на секунду в таз с водой. Кора не успевала намокнуть, но какая-то часть влаги к корням поступала.Giorgio писал(а):
А он сложный как для профана в орхах? Я в принципе, не для себя спрашиваю, но мне тоже интересно. Красивая "яичница".
Макс, ну мы теперь с тобой прямо родственники!Настя Yamara))))) ПРИВЕТ))))
угу, ноYamara писал(а): ДюДюка, а Мари какая очаровашка - вживую она, наверное, еще эффектнее смотрится!![]()
Все... Я ночами спать не будуGiorgio писал(а):Макс, спасибо! У него три цветка были, но орха три одновременно не удержала, самый старый отвалился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей