Посоветуйте автошколу

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А мне Хаммеры нравятся.
Квадрики нравятся.
Мотоциклы большущие нравятся.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

всем спасибо за поздравления и поддержку, без поддержки я бы не справилась.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Автошкола

Сообщение Kamelia* »

Кто-то знает ,где на Троещине авто школа??

Селена

Сообщение Селена »

Рекомендую автошколу "Карат" на троещине,училась в ней,и нашла ее по рекомендацией знакомых.Все были довольны обучением?d том числе и я.Что удобно занятия в любое удобное время с преподавателями как по теории так и по вождению.На троещине у них два филиала.Вот ссылочка,захотите почитаете. http://www.autoshkola.com.ua Как по мне и по отзывам других знакомых,помоему самая достойная автошкола.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А я всё никак не могу выехать - то колесо спустило, то аккумулятор сел :evil: ... Муж вчера посмотрел-посмотрел, по колёсам постучал, капот открыл (как будто чё-то там понимает), для приличия проверил уровень масла :mrgreen: , закрыл машину и говорит: Пошли домой, пусть ещё постоит $:021 $:021 $:021 :evil:

А самая хохма, что по дороге домой говорит: "Ой, я в багажник не заглянул!!!!!!! $:006 ... это была последняя капля.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

шутки-юмора

женщина за рулем

Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka)
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda)
Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы
знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров.
Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
(Blondistka)
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое
попадалово... (Blonda Color)
Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно...
(Блондик)
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка)
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея
болит уже. (Брунеточка)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от
вождения. Подскажите! (Фригидра)
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить
мужчин? (Nedotroga)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka)
Девчонки, кто менял трансмиссию у <Камаза>, отзовитесь! (Blondilla)
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!)
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка)
Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка)
Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть
такой же рассеянный? (Бабачка)
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ)
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля)
На всякий случай я езжу на <ручнике>. А мне говорят: <дура>. Не надо что ли? (Tihaya Sapa)
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах...
Новая мода? (Пресамая)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть <переобуть шары>? Но я уже <переобувалась>. Поясните,
плиз... (Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб
отмазаться? (Растеряшa)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать
дверь? (Верка-пятидверка)
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну... (Kapelka)
Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить?
(Bolonka)
У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка)
Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных
фарах?(Противотуманная)
Читайте и выписывайте журнал <Крестьянка за рулем>! (Спамер)
Каждый день, утром и вечером целую своего <Мерсика> в носик. Помада вьелась и не стирается,
появились ржавые пятна. На сервисе сказали, чтонадо перекрашивать машину машину в тон помаде...
Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
(Чмочница)
Механик говорит, что мой <Хуммер> много бензина <жрёт>. Порекомендуйте какую-нибудь диету!
(Граммулька)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа)
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска
держалась! (Белая Бланш)

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Друзья, как начинающий водитель, могу поделится впечатлениями.
Сегодня ровно месяц как я за рулем.
Права у меня были уже 6 лет, но водить не приходилось с момента получения прав. Поэтому как только определилась в своем намерении покупать машинку, задумалась о том что нужно по новой учиться водить.
Нашла инструктора, важно чтобы инструктор учил водить на машине, похожей по классу с той, на которой вы будете ездить. Еще очень важно, чтобы инструктор учил вас ездить там где вы живете, работаете, вобщем обитаете, потому как все ваши первые маршруты в любом случае будут связаны с этими местами. Еще конечно важно чтобы у инструктора была крепкая нервная система. :roll:
Я отъездила занятий наверное 8, занятие длится 1,5часа. А потом приехала моя машина и уже не было смысла ездить с инструктором дальше.
Первые две недели на своей машине я ездила с опытным водителем справа, просто договорилась с водителем в компании, в которой я работаю, что он поездит со мной пока я не перестану боятся. Первые впечатления ужасные, страшно, хочется бросить руль где-нибудь посреди проспекта Победы. Поблемы первых недель мне кажется в том, что неопытный водитель настолько сконцентрирован на управлении машиной, что не видит ничего, я не видела ни знаков, ни светофоров, для этого собственно и нужна помощь справа, чтобы тебе во время говорили где останавливаться и куда поворачивать, а то просто какой то свободный и неуправляемый полет и все. Я чуть в поезд на Электриков не вьехала, при том что там светофоры мигали, гудели а я даже не заметила этого. Одним словом старайтесь для начала подстраховаться.
Через пару недель приходит ощущение что машина достаточно управляема, маневренна, слушается если ты что-нибудь включаешь/выключаешь или поворачивашь. Начинаешь замечать светофоры. После трех недель за рулем видишь знаки и уже в состоянии сделать правильный вывод из этого знака, ну то-есть осмыслил информацию и поступил сообразно этому.
На четвертой неделе уже если очень надо можешь обогнать какую-нибудь ползущую черепашку на дороге и обгон не кажется опаснейшим маневром при мысли о котором ты себе внушаешь, что не так уж ты и торопишься. Уже неплохо получается парковаться боком к бровке, близко получается. Уже по необходимости можно нажимать какие -нибудь кнопки/рычаги во время движения(дворники, фары) и машину при этом не выносит на соседнюю полосу.
Одним словом прогрессируешь быстро. Главное одно, главное начать.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...можно нажимать какие -нибудь кнопки/рычаги во время движения(дворники, фары) и машину при этом не выносит на соседнюю полосу...
$:021 $:021 , мне инструктор на вождении всегда говорил: "Ну ПОЧЕМУ, когда говорю включить правый поворот, все ученики поворачивают руль :mrgreen: $:021" !

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Оксана, это твой рассказ? Ты ж вроде давно ездишь за рулем, или я что-то путаю?
А я однажды вместо поворота включила рычаг омывания стекла и так испугалась, что инструктор просто сполз на коврик и там дрыгал ногами $:021

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Я езжу 1 месяц.
Ты меня с кем-то путаешь $:025
Я не только омыв стекол поначалу включала, а вообще все что под руку попадется.
Но с инструктором мне повезло. Если кому-нибудь будет нужен инструктор, который ездит в районе нивки-пр.победы-сырец-дорогожичи и другие приближенные к этим местам районы , то могу посоветовать.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Оксана, а на какой машине он учит?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Оксана11 писал(а):Но с инструктором мне повезло.
У меня тоже хороший инструктор был. 5+.
Я училась на народном автомобиле :mrgreen: .

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Ashka писал(а):Оксана, а на какой машине он учит?
Я училась на Мазде 6, на механике.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Евгения писал(а): А я однажды вместо поворота включила рычаг омывания стекла и так испугалась, что инструктор просто сполз на коврик и там дрыгал ногами $:021
А мне инструктор поставил диагноз - женщина-блондинка-финансовый работник. У меня нет понятия лево-право, причем если вдруг повернуть надо было после светофора, а перед этим постоять на красный, то про поворот я забывала. А еще я не замечаю светофоров, которые не на столбах, а на проводах над головой висят, как на Набережной. Я еще мы когда-то учились трогаться под горку на бульваре Лихачева - горка там нормальная, инструктор долго хихикал пока мы не тронулись - он бедный чуть головой лобовое стекло не вынес, так рванули, ну и очечки его малехо пострадали $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Меня под горку тоже потренировал будь здоров - полтора часа "стартуем, останавливаемся, стартуем, останавливаемся...и т.д".

Люди на остановке стояли - все улыбались. Я говорю, что давайте хоть от остановки отъедем, чтоб людей не смешить, а он мне "Ты что все остановки будешь в Киеве объезжать, когда сама будешь ездить?!" $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»