Банан
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Тяжело ли выращивать банан?
По внешнему виду конечно и не скажешь, тем более он ещё и маленький. Скорее всего из низкорослых. Не переживайте потолок не проломит
- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Raules"]По внешнему виду конечно и не скажешь, тем более он ещё и маленький. Скорее всего из низкорослых. Не переживайте потолок не проломит.
Спасибо утешили .Хочется все таки узнать сорт.А будет ли он плодоносить?
Спасибо утешили .Хочется все таки узнать сорт.А будет ли он плодоносить?
-
- Новичок
- Контактная информация:
С сортом сложнее, пусть подрастёт, месяца через 3 снова сфотографируйте его, поглядим. Хотя на 100% всё равно не определишь. Неужели в магазине ничего небыло у них, никакой информации, этикеток? Плодоносить будет, если будут все условия, они все цветут, когда им хорошо
- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
Не было этикеток и продавец дилетант информацию не дала. Он продавался в большом стакане на нем были нарисованы бананы такой же как я сдесь видела на форуме.
- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
- lilisha
- Местный
- Контактная информация:
- Селина
- Новичок
- Мобильный: 80949247066
- Контактная информация:
Re: Банан
Любители бананов, а я вот уже с ног сбилась, очень хочу купить плодоносящие бананчики Musa 'Super Dwarf Cavendish' или Musa Dwarf Cavendish, но нигде не могу их найти У одного коллекционера уже собиралась купить, но оказалось, сеянцы у него и не плодоносящие ещё... Может кто-нибудь поделится черенком, деткой или контактом, где можно эти сорта найти?
- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
Сеянцы обезательно будут плодоносить- но с семян в основнм вырастают несьедобные бананы или декоративные. А плодоносят они только один раз- так как это трава. Бананы не размножаются черенком, так как собственно у них нет и настоящего ствола, а тем более веток- только ризомом или его частью, или семенами.Селина писал(а): У одного коллекционера уже собиралась купить, но оказалось, сеянцы у него и не плодоносящие ещё...
Дварф Кавендиш видел в прошлом году в ВАШ САД- но насчет подлинности этого сорта сказать точно не могу он или нет.
Посмотрите информацию на русском сайте по цитрусах в разделе плодовые, может там кто поможет с этим бананом.
- Селина
- Новичок
- Мобильный: 80949247066
- Контактная информация:
lilisha, я тоже негатив о состоянии его растений читала. Но меня в первую очередь остановила неопределённость сорта и цена Хотя, купить растение да ещё и лечить его потом неизвестно сколько и не понятно с каким исходом, тоже не радужная перспектива
-
- Новичок
- Контактная информация:
Приветствую!Захотелось вырастить банан,читал много о Патие,поехал к нему и купил несколько бананов,карликовый и супер карлик.Посмотрим чем затея закончится,пока растут,выбрасывают листья и предсказывают погоду