Посмотри на него на солнышке, он должен искриться как чистый снег, а на следующий год цветок будет просто огромным. У моей мамы такой, я выкладывала фотки. потрясающий цветок.
Светлана писал(а):Посмотри на него на солнышке, он должен искриться как чистый снег, а на следующий год цветок будет просто огромным. У моей мамы такой, я выкладывала фотки. потрясающий цветок.
Ах, Юла, Вы сделали фотки своего блондина в разных ракурсах и при разном освещении - ищите розоватый оттенок? Не ищите. Он божественно белый. Неотразимый.
Вот уж не ожидала, что гиппик порадует меня своим цветением. Купила его с 2 стрелками пару месяцев назад, но что-то мне подсказало вытрусить полностью посаженную луковку из горшка. Так и сделала - она оказалась поражена красной гнилью. Пришлось чикнуть стрелки и часть самой луковицы. Из-за совершенный мной варварских делов она с перепугу выпустила детку, а еще через месяц среди ботвы обнаружила цветочную стрелку Упертая луковка мне попалась!
alenka_tigrenka писал(а):eiem, может у вас будет осенью на продажу луковичка такой красоты?
Пока деток нет, пытаюсь спасти случайно отломаную детку Temptatation, единственная луковка с Рояла была с деткой
Если среди имеющихся будут дубли, то всегда пожалуйста, но по осени в продаже будет много сортов