Котофеи

Ответить
Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение Tiana »

Какие класнючие котики. Особенно та малютка, которая в комп заглядывает - Бенгал окраса МАРБЛ, очень понравилась.

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Бенгалы конечно красивые звери, но цена я думаю на них завышена, пойдет еще пара ,тройка лет и их будет как британов и цена упадет, а то цены им не сложат- 2000$ за котенка, за шкурку ,а характер отвратительный ,у нас в Днепре ,так и не смогли продать последний помет, под котят раздали :(

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

А что они очень злые? :shock:

kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Tiana писал(а):А что они очень злые? :shock:
Нет, они очень добрые! Не купили, потому что цена высокая. Они очень добрые, и общительные

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Самира писал(а):kitty, абисинская -желтая пантера- вауууу $:006 ну слов нет, восторг полный, и скоко така краса стоит???
Спасибо Вам за экскурс, ждем новых репортажей $:008
ЗЫ: а вот сервалистый не впечатлил, ИМХО. Потому как, не понимаю: чего добиваются, скрещивая с дикими кошками, чего ожидают $:014 . Ведь сколько столетий прошло, пока человечество одомашнило кошку, а теперь чего назад ... чтоб со стуком в дверь входить, а может как в "Пестрой ленте"- гиена охраняла домик???
потом удивляться и расхлебывать последствия прийдеться:oops: Не, я не за такую генетику.
Абисинец, самая старая, первая порода в мире :)
цена на Украине 1000-1500 у.е.
они клевые, умные, но у них характер не для всех... :)
они как маленькие обезьянки, везде лазят, на месте не сидят, они не могут уживаться с другими породами, очень активная порода $:025

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

.
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

По-поводу характера бенгалов, расскажу только то, что видела я : в трехкомнатной квартире, живет три кошки, по одной в комнате ,двери в каждой комнате, держат хорошо закрытыми ,потому что между собой ,кошки дерутся до- смерти и это при том, что две из них- родные сестры $:004 . Да и еще один приятный момент, $:021 в этой породе метят и коты и кошки ,так что ароматы в той квартире были чудные ,придя домой ,приняла душ ,перестирала всю одежду, но еще долго меня не покидали воспоминания ,о таких прекрасных и очень подходящих для комнатного содержания ,маленьких леопардиков ,но повторюсь -это то ,что видела я ,может бывает и по-другому .
А моя подруга, мечтавшая о такой кошечке ,резко передумала ,после посещения вышеупомянутой квартиры $:021

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Мдя $:014 , а ручки то у женщины на фото все в царапинах $:006 , это ж надо так любить свою работу $:021

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Потрёпанная Лисса писал(а):Мдя $:014 , а ручки то у женщины на фото все в царапинах $:006 , это ж надо так любить свою работу $:021
Женщина на фото, уже сто лет кошками занимаеться, у нее дикие коты есть (в смысле не домашние), она уже много лет эксперт, а на рингах бывают всякие случаи... у котиков может быть плохое настроение, течка, ну и тд...
вот у нее и руки такие :)

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а):По-поводу характера бенгалов, расскажу только то, что видела я : в трехкомнатной квартире, живет три кошки, по одной в комнате ,двери в каждой комнате, держат хорошо закрытыми ,потому что между собой ,кошки дерутся до- смерти и это при том, что две из них- родные сестры $:004 . Да и еще один приятный момент, $:021 в этой породе метят и коты и кошки ,так что ароматы в той квартире были чудные ,придя домой ,приняла душ ,перестирала всю одежду, но еще долго меня не покидали воспоминания ,о таких прекрасных и очень подходящих для комнатного содержания ,маленьких леопардиков ,но повторюсь -это то ,что видела я ,может бывает и по-другому .
А моя подруга, мечтавшая о такой кошечке ,резко передумала ,после посещения вышеупомянутой квартиры $:021
Моя подруга в Киеве (с которой мы завозим сервала на Украину) занимаеться бенгалами.
У нее кот, и три кошки.
Да, кот метит... но и у меня Триша метит. Все коты метят :( И сфинксы метят :(
А бусинка моя (британка) тоже метит когда гуляет :(
Так вот, кошки просто прелесть, ласковые, общительные, оболденные :)

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Девочки! какие таблетки вы даете кошке при отравлении? Меня интересует первая помощь??? Посоветуйте, пжлста?
Пришли к ветврачу на Осиповского,2А чп "Злата", как всегда,уколол успокоительным, насоветовал :shock: приказал держать в голоде, но а, если это не отравление? симптомы странные: рвота второй день и ,сори, похожее на течку,только слизь серая какая-то. Маська мяучит постоянно, болит видно, успокаивается, когда на ручки беру и глажу животик.
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Самира, трудно что-то советовать не видя животное .В любом случае, я под рукой держу Хлорофил жидкий -это БАД от NSP, очень хорошая вещь(на себе проверено).Выводит токсины ,яды, шлаки, связывает тяжелые металлы, повышает гемоглобин, очень сильный антисептик ,заживляет раны, порезы, обеззараживает и еще много чего хорошего, почитайте на главном сайте компании , у вас в Киеве есть филиал .Своим кошкам, иногда добавляя в воду для питья пару капель -пьют с удовольствием.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Елена, спасибо огромное $:008 , обязательно воспользуюсь, вот ждем ветврача знакомого, потому что кошка всю ночь не спала, как обычно :cry: уже не рвет, воду пьет, кушать просит, но выделения стали больше и белые, как молоко, живот тугой. Чем могла отравиться ума не приложу, все вылизываю, даю кушать, после убираю $:014 цветы вроде никакие не хрумкала.

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Самира писал(а):Елена, спасибо огромное $:008 , обязательно воспользуюсь, вот ждем ветврача знакомого, потому что кошка всю ночь не спала, как обычно :cry: уже не рвет, воду пьет, кушать просит, но выделения стали больше и белые, как молоко, живот тугой. Чем могла отравиться ума не приложу, все вылизываю, даю кушать, после убираю $:014 цветы вроде никакие не хрумкала.
ооо... у кошек намного чуствительнее организм чем у людей :(
у меня моя малышка траванулась была паштетом (мама накормила пока меня дома не было), паштет был хороший, не испорченый, но он же со специями...
почти месят под капельницой у меня лежала :(
С едой шутить нельзя!
никаких майонезов, паштетов, колбас острых :(

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Девочки! а чем Вы кормите кошек??? используете корма? какие? как часто? что в основной рацион? сколько раз кормите???
Меня сегодня так ветеринар ругал, как школьницу, прав на все 100%, посоветовал стерилизовать кошку, потому что у не рожавших обострения чаще, да и болеют дольше. Что посоветуете? Спасибо $:008
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «О разном»