Открываю сегодня страницу яндекса ,и в новостях -митинг во Львове по поводу флота.Ну слов нет!!! ну какого..... !!!!!Вы лезите?Ну кто и кому чего продал?!!!!У людей что нет вообще никакого серого вещества в энцифале! Или на столько ненависть к России ,или Вы зомбированы тимошенко?Они что не понимают что это провокация ,чтобы эта любой ценой добралась до власти? Кровью ,гражданской войной,ЕЙ ВСЕ РАВНО!!!При Кравчуке ,Кучме,Ющенко флот был и НИЧЕГО!!!!! не изменилось сейчас,и всех это устраивало. И тимошенко в том числе!pinochio писал(а):МонекинекоНу Вы в своем репертуаре!Монекинеко писал(а):Ну ось Юля, ви хоч якийсь зиск маєте від ПР![]()
А країні за ці ручечки на 25 років віддавати Крим
Объясните мне,только чур без эмоций! Договорились? кто на 25 лет ОТДАЛ КРЫМ И КОМУ?
Только не отделывайтесь короткой репликой(как Вы обычно делаете),а четко- кто ,где ,когда,кому ,и за сколько ? А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧТО ? Напомню ,Вы сказали КРЫМ!
Если Вы убедительно все аргументируете и убедите всех посетителей темки,а в особенно меня!,то я прилюдно скажу <<простите дорогие,я не прав ,это не она баламутит воду ,а я!!!>>Ну а если нет-то уж будьте мужественны-извинитесь Вы.
А то меня тут мало того что поклевывают,ну да это ладно- отобьюсь,еще и пристыжают, я типа злой дядька!Вот это мне уже не нравится ! Я добряк!
Ну что, Монекинеко,к барьеру!
Я жду объяснений! ТОЛЬКО ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫХ,ВНЯТНЫХ И УБЕДИТЕЛЬНЫХ !!!
Российский флот всегда был в Севастополе и ВСЕГДА будет!По той простой причине что в Городе Герое Севастополе каждый камень полит кровью Российских воинов!И в не одной войне! И Севастополь будет не Севастополь без Российского флота!!!
И памятник Екатерине Великой будет там стоять ВСЕГДА!!!! На том основании ,что она основала этот город как южный форпост империи! Украиной там и НЕ ПАХЛО!!!в те года.
Простите меня за резкость ,ну наболело!
Монекинеко,Вам смотрю нечего ответить на мое предложение объяснить то, что Вы написали раньше о Крыме .!!!Бредятину (как и всегда )несете, извиняться Вы тоже не намерены за то что говорите явную ложь!Грош вам тогда цена !
Простите друзья за резкость!Но у меня других слов нет,а и эти самые культурные в ее адрес!