П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение pinochio »

pinochio писал(а):
Монекинеко писал(а):Ну ось Юля, ви хоч якийсь зиск маєте від ПР $:021 $:008 А країні за ці ручечки на 25 років віддавати Крим $:071
МонекинекоНу Вы в своем репертуаре!
Объясните мне,только чур без эмоций! Договорились? кто на 25 лет ОТДАЛ КРЫМ И КОМУ?
Только не отделывайтесь короткой репликой(как Вы обычно делаете),а четко- кто ,где ,когда,кому ,и за сколько ? А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧТО ? Напомню ,Вы сказали КРЫМ!
Если Вы убедительно все аргументируете и убедите всех посетителей темки,а в особенно меня!,то я прилюдно скажу <<простите дорогие,я не прав ,это не она баламутит воду ,а я!!!>>Ну а если нет-то уж будьте мужественны-извинитесь Вы.
А то меня тут мало того что поклевывают,ну да это ладно- отобьюсь,еще и пристыжают, я типа злой дядька!Вот это мне уже не нравится ! Я добряк!
Ну что, Монекинеко,к барьеру!
Я жду объяснений! ТОЛЬКО ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫХ,ВНЯТНЫХ И УБЕДИТЕЛЬНЫХ !!!
Открываю сегодня страницу яндекса ,и в новостях -митинг во Львове по поводу флота.Ну слов нет!!! ну какого..... !!!!!Вы лезите?Ну кто и кому чего продал?!!!!У людей что нет вообще никакого серого вещества в энцифале! Или на столько ненависть к России ,или Вы зомбированы тимошенко?Они что не понимают что это провокация ,чтобы эта любой ценой добралась до власти? Кровью ,гражданской войной,ЕЙ ВСЕ РАВНО!!!При Кравчуке ,Кучме,Ющенко флот был и НИЧЕГО!!!!! не изменилось сейчас,и всех это устраивало. И тимошенко в том числе!
Российский флот всегда был в Севастополе и ВСЕГДА будет!По той простой причине что в Городе Герое Севастополе каждый камень полит кровью Российских воинов!И в не одной войне! И Севастополь будет не Севастополь без Российского флота!!!
И памятник Екатерине Великой будет там стоять ВСЕГДА!!!! На том основании ,что она основала этот город как южный форпост империи! Украиной там и НЕ ПАХЛО!!!в те года.
Простите меня за резкость ,ну наболело!

Монекинеко,Вам смотрю нечего ответить на мое предложение объяснить то, что Вы написали раньше о Крыме .!!!Бредятину (как и всегда )несете, извиняться Вы тоже не намерены за то что говорите явную ложь!Грош вам тогда цена !
Простите друзья за резкость!Но у меня других слов нет,а и эти самые культурные в ее адрес!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Друзья, прошу меня простить, я совсем не разбираюсь в политических процессах. Возможно вопрос покажется глупым, но не могли бы вы вкратце объяснить.
Позиция pinochio ясна.
Флот оставили, взамен получили скидку на газ. От чего такой шум подняли, если этот флот там сто лет стоял и ни кому не мешал. А снижение цены на газ (если это конечно коснется простых людей - потребителей газа) - это приятно. И еще, повторюсь - я совершенно не в теме, если бы президентом стала Юлия Владимировна, не думаю, что флот бы она изгнала, а цена на газ осталась бы такая, о какой она ранее договорилась.
Извините, что вмешиваюсь в вашу эмоциональную дискуссию.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

pinochio писал(а):!У людей что нет вообще никакого серого вещества в энцифале! Или на столько ненависть к России ,или Вы зомбированы тимошенко?
Послушайте, "уважаемый", Вы считаете, что у Вас его в избыточном количестве, если позволяете себе такие высказывания? Или Вы зомбированы Януковичем? Изображение
К слову, фамилии пишутся с большой буквы. Уважайте хотя бы свой язык.
pinochio писал(а):Простите меня за резкость ,ну наболело!
Решили здесь пар выпустить? $:081 Сходили бы на политический форум, получили бы ответ, достойный Вашему. $:097

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

pinochio , абсолютно поддерживаю Вас. :) $:008 Люююди, проснитесь ! Неужели не видите,что повторяется фарс 2004 года,но в миниатюре ??? Она рвется к власти и чихать ей на всех и на все.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Диана, а ти згідна за знижку за енергоносії здати в оренду частину своєї квартири на 25 років? Чи переглянеш свої витрати,почнеш заощаджувати, щось робитимеш щоб більще заробити?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ален, если квартира всегда была в моей безраздельной собственности, наверное это было бы тяжело. Но если я эту квартиру с момента ее основания делю с кем-то, и выгнать этого кого-то особых шансов нет, то получить от этого кого-то скидку на энергоносители совсем не плохо.
Можно конечно экономить, больше зарабатывать, но ведь выгнать соседа, если квартиру мы получали на двоих, наверное не получится $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ось і відповідь. Якшо ми не господарі у своїй хаті, то так і живемо.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ален, я могу очень сильно ошибаться. Мое виденье ситуации совсем не показательно.
Я просто задаю вопросы, как человек несведущий.
Ну реально, как этот флот выгнать? Наверно такая попытка будет = войне. А самое главное зачем выгонять, если экономически выгодно что бы они квартировались?
Независимость политическая предполагает независимость экономическую. А наша экономика без внешней поддержки как-то не справляется.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Т е протест тех, кому мешает флот основан исключительно на патриотических чувствах (За державу обидно)?
Мнение оппонентов базируется на экономической целесообразности, отбросим патриотизм?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Флот повинен був вийти у 2017 році.
Диана писал(а):А наша экономика без внешней поддержки как-то не справляется
Ну про те і мова. У поганого господаря і колесо з воза вкрадуть.

INNA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение INNA »

Если Российский флот выйдет из Крыма, то совсем не факт, что его место не займет флот США- свято место пусто не бывает. И что в этом хорошего? И что, мы "будем господарі у своїй хаті"? Нечего хорошего для развития нашей экономики это не даст, это мое субъективное мнение.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ален, так ведь неважно кто господарь. Ни один из претендентов в господари не экономил бы, став президентом, и не выгоняли бы флот.
А если изменить ничего нельзя, так почему бы из этой ситуации не извлечь экономическую выгоду для страны. Или я не правильно понимаю происходящее?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Диана писал(а):отбросим патриотизм?
Можна відкинути все, що робить нас людьми. І залишити тільки економічну целесообразноть.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

а что вы действительно думаете что цены на газ что-то изменят в нашей жизни? это снижение цен для промышлености. которая принадлежит... ну, разным людям из разных партий россии и украины. это было оговорено, когда голосовали за кабмин. чего сейчас -то вдруг такой интерес к этому? это снижение не для населения. на цены продукции оно не повлияет. вернее повлияет, но только на экспортные цены и прибыль от экспорта для нескольких людей, владельцев. большинство из которых - российские граждане... а флот - ну выгнали бы флот. и что - лучше бы нам стало? нет. о какой независимости вообще идет речь? если вся промышленность принадлежит людям , которые ее продают кому хотят. вот то, что продали кб антонова - это плохо. полный цикл теперь россия может и без украины выстраивать в самолетостроении. потому что кб антонова - давал разрешительную документацию на ил, ту, ан . но... договаривались о продаже - одни силы, а продали - другие. кто из них царь- батюшка? никто. все враги наши. а мы тут между собой крик-шум поднимаем. или русских людей в чем-то обвиняем или националистов украинских. смешно, просто. экономика рулит, политика изображает власть, а нами - манипулируют.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алена, все не привыкну, что ты теперь на украинском языке пишешь... :)
Позволю себе не согласиться... патриотизм не входит в мой перечень характеристик, которые делают людей - людьми.
Я уже озвучивала это в теме обсуждения - отдавать ли сына в армию. Плевала я на патриотизм. Патриотизм зачастую - продукт манипулирования людьми.
Так что людей делают людьми совершенно другие чувства.

Ответить

Вернуться в «О разном»