П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Shpilka »

Бандюкевичи скоро доиграются

Кузя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Кузя »

зося писал(а):Репресії набирають оберти $:017 http://www.youtube.com/watch?v=Qvr55Lug4Fo
Ничего себе! $:014

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Моторошно. $:017 Так примитивно шьют дела об экстремизме. Это типа чтобы другие не рыпались? В изоляторе почки и голову отобьём, а потом и адвокатов пустим, ахренительная практика. Они и правда верят, что им за это ничего потом не будет?! Студентика -историка, который мирно дома сидел, загребли за какой-то ФСБ-шный взрыв, только потому, что исследовал тему национализма.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

:lol: Девчёнки потешные. Напомнило, как наш 2-в класс в день похорон Брежнева выстроили перед телеком в комсомольской комнате на похороны смотреть. Я плакала, жалко было вождя. :roll:

Ирина 09
Местный
Местный
Мобильный: 80677320721
Контактная информация:

Сообщение Ирина 09 »

Я тоже помню, у нас в школе многие плакали когда умер Брежнев, а одна однокласница очень боялась, что начнется война. Детские воспоминания очень врезались в память.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Украина отказалась от введения безвизового режима с Турцией из-за России

http://censor.net.ua/ru/news/view/15289 ... _istochnik

yucka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение yucka »

Ирина 09 писал(а):Я тоже помню, у нас в школе многие плакали когда умер Брежнев, а одна однокласница очень боялась, что начнется война. Детские воспоминания очень врезались в память.
Бабушка рассказывала, что, когда умер Брежнев, народ в парке собрался, мужики здоровые плакали навзрыд, не только дети, народ не знал что делать, казалось-все рухнуло...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

yucka писал(а): Бабушка рассказывала, что, когда умер Брежнев, народ в парке собрался, мужики здоровые плакали навзрыд, не только дети, народ не знал что делать, казалось-все рухнуло...
Прекрасно помню, как умер Брежнев. Никто вокруг не плакал. Тем более дети. Помню, всем было любопытно, кто же следующий? :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
yucka писал(а): Бабушка рассказывала, что, когда умер Брежнев, народ в парке собрался, мужики здоровые плакали навзрыд, не только дети, народ не знал что делать, казалось-все рухнуло...
Прекрасно помню, как умер Брежнев. Никто вокруг не плакал. Тем более дети. Помню, всем было любопытно, кто же следующий? :)
В 10 лет Вам было любопытно кто из руководителей умрет следующим? У Вас было занимательное детство.
Я например помню, что нам зауч школы сообщила на уроке литературы. То многие плакали и спрашивали, что же теперь будет, как же мы дальше жить будем.

zyunechka
Местный
Местный
Мобильный: 0674445504
Контактная информация:

Сообщение zyunechka »

$:021 Вот-вот.... я тоже ревела.... Причем не потому что - как жить бум, и не потому что дедушку жалко, просто - для стольких людей горе... вот я им и сочувствовала...

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Такая разная реакция на смерть Брежнева, наверное, объясняется различиями между разными социальными группами. ИМХО $:023
Я была студенткой 1 курса... Плакать конечно никто не плакал и толпы плачущих я в Киеве не видела ... но обстановка была угнетающая, чему способствовали неделя сплошной симфонической музыки по радио и теле, отмена всех развлекательных мероприятий и обилие траурных флагов...
Когда я по наивности спросила у родителей, как будет дальше, они ответили, что свято место пусто не бывает... :mrgreen:
А вот веселье в народе (как ни кощунственно это звучит :oops: ) началось, когда умер Андропов, а затем и Черненко :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:mrgreen: плачу на взрыд! $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»