П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Вчора в ефірі дуже цікаві коментарі були російського історика. Він дуже влучно висловив свою думку стосовно політики російського прем'єра, та вчорашньої заяви його
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А это можно где то глянуть? 

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
З ранку намагалась знайти відео, зараз ще раз спробую. 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Извините, Вы специально постоянно разговор на себя переводите и акцентируете на себе внимание?stehap писал(а):Ну девчонки,понеслись!Вот она Стешапка Донецкая с обличием ВОВКИ ПУТИНА высунулась-пусть за всех ответит,и за шапки,и за законы,и за ВВП,а вдруг я и за своей прописки и детей по утрам с кофейком кушаю?
Какое отношение Вы вообще к Путину имеете?

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Как и варианта: это наши кукловоды-карлики организовали (Слова моей знакомой россиянки)Sue писал(а):
Странный опрос на той же странице:
Опрос
Как вы относитесь к событиям на Манежной площади?
Полностью поддерживаю
Поддерживаю требование расследовать убийство, но не проявления национализма
Это — результат недовольства людей общей ситуацией в стране
Отрицательно — беспорядки в городе недопустимы
Отрицательно — это провокация националистов
Полностью не поддерживаю
Варианта "осуждаю эту дикость" или чего-то подобного нет
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знайшла навіть в архіві 5го каналу http://5.ua/video/Монекинеко писал(а):А это можно где то глянуть?

-
- Местный
- Контактная информация:
Слов нет, одни выражения...Монекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=apIgPT5zsvA

С одного из украинских форумов сегодня : Дід мого друга-собачника: під 90 років, сам житомирський, не нацик, у війну дійшов майже до Берліна. Коли він почув, що сказав Путін, то безумовно не повірив, потім перевірив і йому стало недобре - серденько защеміло. Після цього дід вирішив відправити свої ордени Путіну, потім передумав - ця сволоч недостойна. І прийшло дідові в голову причепити ці всі нагороди собаці на парадний нашийник. Ось так. Сидів дід, сверлив дірки у нашийнику і плакав...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Больно всем наверное от того что произошло.... кроме этих грёбаных ( простите) правителейКузя писал(а):Сидів дід, сверлив дірки у нашийнику і плакав...

-
- Местный
- Контактная информация:
С этой прессконференции Путина : Вопрос, Лидер байкеров "Ночные волки" Хирург :зося писал(а):З ранку намагалась знайти відео, зараз ще раз спробую.
Вопрос по Украине. Как вы помните, мы были в Севастополе... Я имел честь ехать с вами на мотоцикле, с нами ехало пять тысяч мотоциклов, не менее 30 тысяч человек. Приурочен пробег был к юбилею Победы. Которой мы не добились бы без Украины. Говорят, что у того, кто хочет объединения с Украиной, нет разума, а у того, кто его не хочет - нет сердца. Вы согласны, что сердце может заменить разум, а разум - сердце никогда?
Владимир Путин
Не совсем понял ваш вопрос... Но тем не менее хотел бы поблагодарить вас за приглашение поучаствовать в этом мероприятии. Очень серьезные у вас люди, очень солидно все организовано. Меня поразил парень из Сербии, он там потерял ногу... Но он сел на мотоцикл и приехал. Понятно, что развлекательное мероприятие, но очень сильна была патриотическая составляющая. Снимаю перед вами шляпу, очень вам благодарен.
Не соглашусь с вами, без Украины мы все равно бы победили в войне. Потому что мы - сторона победителей. Напомню, что наибольшие потери в войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Не хочу никого обижать, но война выиграна прежде всего за счет ресурсов Российской Федерации. Это все факт, это в документах есть. Ни в коем случае не умаляя заслуг других советских республик. И, конечно, мы вместе представляли собой серьезную силу.
И поэтому здравомыслящие политики никогда не допускали мыслей о разделения России, Белоруссии, Украины. В свое время, в советское время, мы любили поругивать другие республики. Но я хочу сказать, что наши отношения - это наши внутренние дела.
Сегодня у нас есть возможность и необходимость в интересах нашего народа идти по пути экономической организации. Создание Таможенного союза между Россией, Казахстаном и Белоруссией и создание единого экономического пространства - это первые серьезные шаги за последние десятилетия. Хочу подчеркнуть, это расширяет наш рынок до объемов, сопоставимых с Евросоюзом. Если снять внутренние таможенные барьеры, это пойдет на пользу всем - и экономике наших стран и, в конечном итоге, рядовым потребителям. Если к этим процессам присоединится Украина, это станет мощным толчком к развитию ряда отраслей, но это решение - суверенное дело Украины.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
До слів Путіна
: http://switluy-spogad.livejournal.com/9 ... tml#cutid1 - роль української промисловості і збитки України у війні.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юра, я думаю это понимают многие кроме самого ввп, да ну! Бог ему судья!
Такое впечатление, что у власти сплошные недочеловеки...
Юра, мне просто интереса ради... а не подскажите по Белоруссии такую статистику где можно посмотреть?

Юра, мне просто интереса ради... а не подскажите по Белоруссии такую статистику где можно посмотреть?

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
На жаль, по Білорусії не знаю, сам випадково у стрічці друзів на такі дані по Україні наткнувся.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Люююдиии, ну ви що Путіна не знаєте? Чому тут дивувати
Я йому, наприклад, не дивую вже давно. Ну царь, що зробиш, найвеличніший царь найвеличнішого царства.