П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Елизавета
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Елизавета »

Удивляет, что многие не хотят ничего видеть и слышать типа "Это нас не касается" (НК)

Элеонора
Местный
Местный
Мобильный: 80935898144
Контактная информация:

Сообщение Элеонора »

Елизавета, спасибо
Статья таки оч наглядно показывает, что нужно не только свою хату оберегать, которая пока еще не горит ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А чем мы хуже России? Наши тоже Ходорковскими хотят быть... я так понимаю ;-) глупо надеется что минет их чаша сия... не минет $:025 и феншуй не спасёт.. :)

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

СМИ: в Брюсселе посол Елисеев был швейцаром Януковича… Европейцы шокированы – с такими почестями не обслуживают даже бельгийского короля http://censor.net.ua/ru/news/view/14279 ... go_korolya

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Интересно... Здаётся, в новом Жилищном кодексе вводят понятие, аналогичное англо-саксонскому eminent domain... Нужно, правда, будет ГК "подзаточить".

Предвижу народные гулянья, пардон, "протесты".

У ЙеЭс усэ хотелы, а как правила на уровне ЕСовских стали вводить - все возмущаются. Совок в головах майданутых никак нельзя изжить!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Shpilka писал(а):СМИ: в Брюсселе посол Елисеев был швейцаром Януковича… Европейцы шокированы – с такими почестями не обслуживают даже бельгийского короля http://censor.net.ua/ru/news/view/14279 ... go_korolya
Шокированы "европейцы" из "Украинской правды", которые и две страницы диппротокола не осилили? $:021 $:021 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Нам без совков милый никак нельзя... веничком мусор что, влада впаривает, собирается и в совочек складывается из дома выносится... А о ужасах европейского законодательства вы домашним своим на ночь сказки рассказывайте. Они поверят, а тут врядли.

Елизавета
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елизавета »

[quote="Feodor"]Интересно...
а как правила на уровне ЕСовских стали вводить - все возмущаются.

Сначала бы зарплаты к ним приравняли, а потом и всё остальное можно вводить. :lol:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://www.goodvin.info/news/obschestvo ... _rady.html о себе они не забывают, а кормить то нам :mrgreen: ну и нашумевшее http://sd.net.ua/2010/09/08/axmetov-i-d ... chili.html, помню как мне одна наша форумчаночка заметила, что Ренат на благотворительность много денег тратит ;-) и наши налоги в том числе, веселые у нас законодатели. $:003

Елизавета
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елизавета »

Точно сказано - "надорвавшиеся на работе" $:0158 проголосовать вовремя

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Елизавета писал(а):Сначала бы зарплаты к ним приравняли, а потом и всё остальное можно вводить. :lol:
Зарплаты зарабатывают, а не приравнивают. Заработайте и Вы. заработайте выше ЕСовских. Конечно, если только хныкать и обвинять власть то никто Вам денег за это не даст. Тем более на европейском уровне.
И исторически - всегда сначала налоги и поборы, а потом уже уровень жизни растёт. Вон, Греция попробовала наоборот, и что из этого вышло?

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Интересно из каких штанов должен выпрыгнуть шахтер,чтобы заработать достойную зарплату?Когда речь так и горит пламенными призывами к труду ,потому что за этим обязательно последует материальное благоденствие,лично мне становится смешно. Мы все прекрасно знаем,что большие деньги никогда не имеют за собой кристально чистого прошлого.,я не верю аргументам ни голубых,ни оранжевых,а голосовала за регионы и могу пояснить почему-потому что из двух зол выбирают меньшее,коль политическое насилие избежать невозможно,и на майдан не ходила и не пойду,потому что правители и мудрые экономисты в тепле сидят,а мне как-то не хочется быть пушечным мясом,и как Федор людей оскорблять не буду,потому что не знаешь в чьей завтра шкуре окажешься и какой ж... любимое дело окажется,поэтому всем советую тратить свою энергию на благоденствие своей семьи.

Карамелька
Местный
Местный
Мобильный: 0954241520
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Браво $:007 ! Все спрячемся по норам и пусть имеют нас и наших детей и дальше! Браво! $:007

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Для начала-я живу не в норе,и меня в данный момент никто не имеет,в отличии от тех кто на майдане стоит, в свое время очень была популярна фраза Юлии Владимировны по поводу майдана и ее беспокойстве -как там биомассы на майдане,а детей моих,пока я рядом с ними никто не поимеет.

Карамелька
Местный
Местный
Мобильный: 0954241520
Контактная информация:

Сообщение Карамелька »

Не далекое видение жизни, уж простите! Дети вырастут, мы постареем, кто тогда их защитит? Можно, конечно, спрятаться по домам, закрыться на 100 замков и молчать в тряпочку. И так тоже можно, но к чему это приведет? К тому что мы будем бояться громко разговаривать на улице, чтобы нас за это не посадили. Я помню, когда была маленькой, увидела на каком-то журнале фото Ленина и спросила громко "Мама, почему этот дядя лысый?", после чего мама вытолкала меня из магазина, бледная и перепуганная, т.к. за такое могла пострадать наша семья! На невинную реплику ребенка и это очень страшно! Сейчас ситуация идет к тому же самому! Сейчас цензура процветает, коррупция процветает, в больницах одни сплошные взятки, уголовные дела никто не хочет расследовать, виновных не садят, т.к. он чиновник, или родственник чиновника и пофиг что он сбивает на пешеходном переходе маму с детьми насмерть! Отмажут и ничего ему за это не будет! Вы хотите жить в таком государстве? Я не хочу! И за детей мне страшно!
Не о такой жизни я мечтала для своих малышей!!!
А сидеть дома или выходить с людьми бороться - это, конечно, личное дело каждого, это уж насколько совесть позволяет...

Ответить

Вернуться в «О разном»