Оттуда то же уже не пойдутКсения писал(а):..... тому можуть й братків з батьківщини президента привезти
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
Элеонора
- Местный

- Мобильный: 80935898144
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
Елизавета
- Местный

- Контактная информация:
Правда или снова наврали http://osradio.ru/hronika_dnia/30966-ja ... onako.html
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Під "братками" не мала на увазі звичайних людей. Існують в природі такі "світила"криміналітету( може для них це й занадто голосна назва), які за гроші будуть трощити й ламати усе кругом.Вони не тільки в Донецьку - їх усюди вистачає. Це якраз контингент на рівні президента й сьогоднішнього уряду. Вони набагато страшніші за Беркут і міліцію- там повністю відсутня мораль.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Я шоці. Кримчани, як ви себе почуваєте після прочитання статті? Вас скоро заженуть на урвища і скелі, будете жити в гірських поселеннях типа Каппадокії:

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Я був в Криму на мисі Мартьян, така краса! А тепер його потрошки забудовують, ну перестріляв би забудовників, серце за ту гублену красу болить, а зробити - ніц не зроблю.
- Ксения
- Местный

- Контактная информация:
А чому б і не бути правдою? Воно ж підписує усі папері , нечитаючи. Підпис- маєток в Межигір"ї, ще підпис- будинок на Рубльовці, ще кілька помахів ручкою, нечитаючи- водіння в Криму. А потім , коли шо не так- це ж призедент підписував, це усе він- а давайте його посадимо на нари з конфіскацією майна.
-
Элеонора
- Местный

- Мобильный: 80935898144
- Контактная информация:
Ксения
Просто лично наблюдала изменения в "Донецких" головах. Перед выборами и во время просто не могла понять как Донецкие именно ОБЫЧНЫЕ люди так за зека рвут тельняшку на груди, мне было это не понятно. Но они были действительно за него, приезжая к родителям я слово громко против голубых не могла сказать
Но теперь они пожинают плоды своей слепой веры в "СВОЕГО" парня.
Хотя многие роботяги так и не понимают разницу между тем, что б заставить платить нормальные налоги им на пенсию
успешный крупный бизнес и уничтожение очеь мелкого новым НК
Просто лично наблюдала изменения в "Донецких" головах. Перед выборами и во время просто не могла понять как Донецкие именно ОБЫЧНЫЕ люди так за зека рвут тельняшку на груди, мне было это не понятно. Но они были действительно за него, приезжая к родителям я слово громко против голубых не могла сказать
Хотя многие роботяги так и не понимают разницу между тем, что б заставить платить нормальные налоги им на пенсию
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Снова наврали? Кто и когда?Елизавета писал(а):Правда или снова наврали http://osradio.ru/hronika_dnia/30966-ja ... onako.html
Особенно понравилась выдержка из этой статьи:
"в 2008 году Янукович расширил свои владения на мысе Айя за счет 900-метрового пляжа, который раньше принадлежал реабилитационному центру инвалидов-чернобыльцев. Его передали на 25 лет в аренду структурам семьи нынешнего украинского президента."
- Ксения
- Местный

- Контактная информация:
Фотки хоч збережи, для нащадків. Бо кому краса- а хто великий бізнес в Україні на ноги піднімає.Giorgio писал(а):Я був в Криму на мисі Мартьян, така краса! А тепер його потрошки забудовують, ну перестріляв би забудовників, серце за ту гублену красу болить, а зробити - ніц не зроблю.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Так навіть фоток немає 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как у человека так и у общества есть точка кипения... в любой ситуации есть выход... и есть точка не возврата....в том что происходит сейчас прослеживается (для меня, а я не эксперт) недавние французские события... когда народ вышел на улицы после новых реформ... чем закончилось? кто помнит акция выдохнулась... как по мне, наша сегодняшняя ситуация в идеале должна развиваться так, чтобы наши политики поняли, что они должны выполнять свои предвыборные обещания и что они инструмент народа который их использует для улучшения своей жижни, а не народ инструмент для власти для улучшения благосостояния политиков... Меня расстраивает (хотя я понимаю что это мало кого волнует) что большой бизнес молчит... если сейчас сломают хребет малому.... когда придут за нашими Ходорковскими за них уже никто не вступится... обидно (мне) что нет в обществе этого понимания... 
- fta310703
- Местный

- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
беспредел! отдыхала как раз на базе Батилиман, там такая красота! можжевел нагреваясь на солнце источет такой запах, голова кружится! и теперь все это будет недоступно простому смертномуЕлизавета писал(а):Правда или снова наврали http://osradio.ru/hronika_dnia/30966-ja ... onako.html
- Ксения
- Местный

- Контактная информация:
Великий бізнес їсть з одного ж корита з владою, тому й мовчить.
-
Елизавета
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Монекинеко"] волнует) что большой бизнес молчит...
http://news.liga.net/smi/NP100224.html
http://news.liga.net/smi/NP100224.html
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Елизавета , спасибо за статью