Улыбаюсь и машу... все взрослые люди.

Юта, мене дивує ваш тон розмови. Це так вас вивело з себе моє нагадування, та не треба не напружуйтесь так. Я як фахівець вже перечитала в останній редакції кодекс( ще раз дякую zyunechka)Юта писал(а):не забыла, не беспокойтесь, в отличие от вас--то так, абы потрепаться, излить злобу и посклочничать меня не интересует. Подождете, пока у меня будет время это набрать. Вам же все равно не для дела--а для позлопыхательствовать. Я и в принципе вам ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу. Так что не пытайтесь брать на пушку--вы и ваше мнение мне безразличны, хоть ядом изойдите (что вы успешно и делаете). Но вы же, когда клянете и склоняете всех неугодных, стопроцентную уверенность, стало быть, имеете
Что за бред? Как вы смеете меня оскорблять, писать о "вранье"? И еще спрашиваете, где ядом плюетесь и кого оскорбили? Особенно мило звучит, что вы ДАЖЕ меня не оскорбляли. Но вы поспешили исправить это упущеие.Нащо так брехати, я ж вам в "личку" нічого не писала. Не будьте пусто-словом скопіюйте і покажіть привселюдно моє прохання до вас, вся наша бесіда з вами велась привселюдно.
И строчкой выше в том же посте для зосяЯ и в принципе вам (всем) ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу (Джорджо).
Совершенно незаметно, правда?не забыла, не беспокойтесь... Подождете, пока у меня будет время это набрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей