П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Eugen »

mia писал(а):Eugen, Последите за собой:) И, по возможности, воздержитесь от советов, по крайней мере, в мой адрес. Когда мне ВАш совет или мнение понадобится - я обязательно спрошу.
Вам никогда мой совет не понадобится - потому что Вы самоуверенный человек, который работал и с грузчиками, и со строителями, и даже водителя на весь Крым "поносИли".
Вы уже состоялись как целостная личность, правда какие моральные устои у личности, делайте выводы сами... $:014

Консультант
Moderator
Moderator
Мобильный: 0631897362
Рабочий: 0442296870
Контактная информация:

Сообщение Консультант »

Eugen, как прошла рыбалка?
Улов есть?

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Консультант писал(а):Eugen, как прошла рыбалка?
Улов есть?
Да))) 4 карпа ориентировочно по 1,5 кг))) Один из них зеркальный)))
А Вы увлекаетесь рыбалкой?

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Eugen, вот и не советуйте.
Что ж Вы целостную состоявшуюся личность пытаетесь учить и советовать:)))
Лично мне Ваше мнение абсолютно безразлично - поэтому оставьте его при себе:)))

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Интересно, чем же это я оскорбила Julie! ? Я считаю, что сказала всё правильно, и отвечаю за каждое моё слово. И нечего тут делать из мухи слона, пытаясь оправдаться за сказанную гадость. "сама тупая" меня нисколько не задевает, так как я уверена, что была права. И мои эмоции можно понять, было бы желание понимать.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта писал(а):О! Месяц в темку не заходила... и сегодня не надо было!
$:021 $:008

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Федор, вернитесь! Без Вас тут девчата подерутся! $:021
Тема горячая, в любом случае бы кто нибудь сорвался на грубости. Давайте не обижаться друг на друга, это же просто дискуссия $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а): Давайте не обижаться друг на друга, это же просто дискуссия $:008
Murzilka, я не из тех, кто обижается. Обидеть меня почти невозможно. $:008
Я никуда не уходил. "Клуб" (КХМ) я отправил в игнор - стало чистенько и опрятненько. По правде говоря, они мне поднадоели.
Дайте тему - будем обсуждать. $:008
Последний раз редактировалось Feodor 05 сен 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Eugen писал(а): Подумайте, только по настоящему умный и мудрый человек может признавать свои ошибки $:008
Евгений, эти слова подходят умудренному опытом старцу. А Вы ещё молоды давать мне советы.
Кроме того, мы уже много раз говорили здесь, что КАЖДОЕ мнение нужно уважать, что каждый имеет право высказать свое личное мнение, даже если оно и отличается от других. А ошибочно оно или нет - покажет время. Кроме того, у каждого СВОЙ взгляд на истину и справедливость и это нормально.
Если бы все думали одинаково, был бы дурдом ( любимый смайлик Майдрим в отношении меня в последнее время). Майдрим, предлагаю Вам игнорировать друг друга ( Вы меня, а я Вас), мы с Вами психологически несовместимы. И так будет лучше , не будем веселить публику. ОК ?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:014 Знаете господа, то что для вас символ непонятно чего и так раздражает и отвлекает от просмотра любимых сериалов и цветочков, для кого-то боль которую не залечивает время... 70 лет слушать коммунистический бред было здорово, а то что начали говорить о голодоморе вас бесит. Детям рассказывать не надо, они ожесточатся, пусть лучше растут бездушными, не желающими знать и сопереживать.
Подумаешь Гонгадзе, какой-то журналюга попал в переделку с кавказцами (???) ( странно почему не евреи (всех жидов перебили, а Россию так и не спасли) ? обычно они виноваты во всем, а! еще цыгане!) вас самих не удивляет то что вы пишите? Хоть на одну секундочку представьте себя на месте его жены, детей и матери ... ну как? Кто хочет стать таким символом? Символом правление великого и мудрого Кучмы? символами сесесера заморив голодом семьи? Есть желающие? Тут в соседней темке бояться на оздоровительную голодовку сесть, но зато тут мы герои великого советского прошлого! Браво цветочная интеллигенция, браво! $:007
Жить в прекрасной стране и не любить ее историю, не ценить культуру и язык - мне вас очень, очень жаль. Ну ниче, у вас есть мессия и он вам поможет, вот он уж точно! Действительно вы его заслужили. $:032
Последний раз редактировалось Монекинеко 05 сен 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а): Майдрим, предлагаю Вам игнорировать друг друга ( Вы меня, а я Вас), мы с Вами психологически несовместимы. И так будет лучше
Вы вольны поступать так, как Вам лучше. $:008
Я буду поступать так, как считаю нужным я.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Киса в шапке, а ссср это ТОЖЕ история. И не морили всех поголовно голодом...
Повторюсь как уже ни раз: уважайте не только свое горе но и счастливую жизнь других. Она была не смотря на Ваше ярое отрицание.
Убийство человека это горе. Но почему про этот факт вспоминают только когда выгодно комуто? Почему постоянно не вспоминают смерть на дороге под колесами гаишника беременной женщины и ее неродившегося ребенка, почему постоянно не вспоминают смерть девушки на байке под колесами сына-мажорчика, осиротившего ее дочку? Об этом речь идет, а не о том что завалили когото ну и фиг с ним...
Я уважаю горе семьи журналиста. Но я не принимаю манипулирование этим. Надо дать душе покоится с миром, а не постоянно вытаскивать это наверх облепливая новыми обстоятельствами...
Каждый имеет право на свою правду. КАЖДЫЙ...
Учить и советовать - не вариант все тут не дети, но и оскорблять не стоит - это форум а не площадка по состязаннию в острословии.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Миа, в сесесере чудесно жил кто? Есенин? Маяковский? Бродский? Солженицин? Тарковский? Шемякин... продолжать? хотя зачем? у нас же было классное, красногалстучное детство $:025 Мужчины успели повоевать во Вьетнаме и Афгане, здорово, правда? А сколько народа весело поработало в Гулаге, а сколько совершенно чудесно и празднично были расстреляны без суда и следствия...
Миа, вы можете отличить несчастный случай от отделения головы от тела за профессиональную деятельность? Этот факт не вспоминают, а замалчивают - потому что это выгодно. Чтобы дать душе покоиться с миром, должны быть осуждены, те кто заказал убийство.
Учить взрослых теть и дядь с Окраины? зачем? Им уютно, и хочется назад в светлое вчера. Мне туда не надо.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Я жила чудесно. мои родители, их родители. Почему Вы это отрицаете? Примите это:)
А чтобы человек с миром покоился разве он должен быть отомщен? Не по христиански както...
Почему Вы отрицаете манипуляцию расследованием дела об убийстве журналиста? Сколько лет прошло - почему дело в висяках? Или к нему постоянно приплетают неугодных? Большое количество погибших за эти годы в стране - почему к ним ничего не приплетают? Потому что этот факт нужен властям (как тем так и этим) для личных манипуляций. Вот это возмущает. А при таких раскладах правдыестественно не будет, вернее истины никто из простых людей не узнает. Может стоит не вестись на эти действия. Может стоит попрощаться и дать покоя душе человека?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Миа, я очень рада за вас и вашу семью, от чистого сердца желаю вам и в дальнейшем процветания. Я не могу отрицать и нигде этого не делала, ваше счастливое существование. Наверное у вас с феншуем все окей, в отличии от исторического прошлого того великолепного политического строя, который сожрал столько жизней. Можно умиляться цветами до головокружения и не замечать вокруг себя ничего более, можно смотреть сериалы до полного оболванивания.... что в принципе власти и надо.... любуйтесь, смотрите, дело ваше, ваш выбор.
А вы не хотите спросить у власти почему она не поступает по христиански? Они наверное от меня ждут примера? Как думаете? Если для вас не проблема прощать такие действия, для меня - да, сложно. Я увы, несовершенна. Если простым людям истинна не нужна, они действительно никогда её не узнают.

Ответить

Вернуться в «О разном»