Светлана писал(а):Федя, не ёрничайте. Здесь может есть люди и не такие начитанные ( инет-ресурсов), и которые не набрались умных словей, но есть и гораздо грамотнее Вас, а что самое важное умнее Вас, им хватает ума и такта не показывать перед другими своего превосходства.
Светлана, Вы конечно о себе пишете! Полностью с Вами согласен! Вы беспредельно умны и грамотны! Ваш IQ (ой!), безусловно, на порядок (ой, опять новое понятие!) выше возможного максимума!
Светлана писал(а):Не зря гласит народная мудрость: "Свяжись с дураком и сам таким станешь."
Я стараюсь ограничивать своё общение с дураками не потому, что есть риск стать дураком, а потому, что скучно.
Светлана писал(а): Вам нравятся баталии на форуме
Где Вы видели баталии? Мне скучно, вот я и развлекаюсь в обществе милых женщин, мужчин и гибискусниц.

А самоутвердился я много-много лет назад. Не переносите Ваши проблемы на других.
Светлана писал(а):А что касается, чтобыф я признавал свои ошибки, если я неправа- я всегда говорю об этом и в этом нет ничего зазорного- Век живи, век учись, а дураком умрешь!
Тут я с Вами согласен. Я люблю признавать свои ошибки - на ошибках учусь. Но предпочитаю учиться на чужих.