П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Feodor писал(а):[Так почему нацики так русских не уважают? Или правильно: "уважать всех языки и культуры нашей страны, кроме русского" :)
И в чём должно выражаться это уважение? Не в осознании ли равноправия всех народов нашей страны?
Покажіть приклад - поважайте українців. $:021 Нехай повага буде взаємною. ;-)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Светлана писал(а):Написано было не любить всех, а уважать......относиться с пониманием.
Так почему нацики так русских не уважают? Или правильно: "уважать всех языки и культуры нашей страны, кроме русского" :)
И в чём должно выражаться это уважение? Не в осознании ли равноправия всех народов нашей страны?
Так не уважают не всех русских...... у меня очень много знакомых среди русских (живущих и в Украине и конечно за пределами нашей неньки), но меня всегда возмущает политика России, которая везде лезет, и в основном туда, куда ее не просят лезть. В головы жителей России пропаганда такое вливает, что они ненавидят теперь хохлов как все мы фашистов в годы ВОВ.
Разве было необходимо для народа лезть в Чехию, Афганистан, в Грузию, Чечню, и наконец к нам..... но наверху считают себя старшим братом всех бывших советских республик и стран соцлагеря... Без них и вода не посвятится, но они усиленно говорят что мы должны делать.... а нашему правительству нужно дружно жить с соседями, но при указке что делать, нужно рассказать куда им нужно пойти- (очень деликатно и вежливо, а потом спросить как добрались).

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor, снимаю шляпу, чесс слово :mrgreen: . Так уперто бороться с толпой женщин, может только истинный мужчина $:021 .
А по делу... любите кого хотите. А в Киев собственно чего приехали? вы ж из русского Крыма, а тут прям в столицу ненависной Украины, и как вы бедный выдерживаете.
Доказывать вам не буду ничего, одно скажу, вы так много говорите о культуре и религии, а сами... наша-ваша Украина-Россия. Фи укр.мова, фи нацики, фи все кто против... вся ваша "истинная" вера сразу себя проявляет.

Светлана +1000 Детки головы ложат из-за 2-3 дядь наверху. Правильно, Россия ж большая, мяса куча. Вот и лезут куда только можно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а): Так не уважают не всех русских...... у меня очень много знакомых среди русских (живущих и в Украине и конечно за пределами нашей неньки), но меня всегда возмущает политика России, которая везде лезет, и в основном туда, куда ее не просят лезть. В головы жителей России пропаганда такое вливает, что они ненавидят теперь хохлов как все мы фашистов в годы ВОВ.
Не соглашусь. Часто бываю в России. Живу там месяцами. Ничего подобного не видел. Отношение к украинцам такое же, как к исландцам или реторроманцам, т.е. никакого. Их свои проблемы интересуют. Близкая родственница, которая к нам приехала в разгар выборов, о том, что у нас выборы узнала только в поезде. Вы знаете, когда выборы в Словении? Так и они не знают об Украине...
Светлана писал(а):Разве было необходимо для народа лезть в Чехию, Афганистан
А разве туда УССР не лезла вместе с СССР?
Светлана писал(а): Грузию
Надо было бандитам спокойно разрешить всех там перерезать, как разрешили в Югославии? Нет уж! Россия слабых от шизофреников защищает.
Светлана писал(а): Чечню
Что значит "лезть" в Чечню? Чечня это часть России. И сейчас там порядок навели. Чеченцы довольны - жизнь стала спокойной.
Светлана писал(а):но наверху считают себя старшим братом всех бывших советских республик и стран соцлагеря...
Конкретно. Кто считает? ФИО. И цитата высказывания.
Светлана писал(а): но они усиленно говорят что мы должны делать.... /quote]

Кто говорит? Цитату. И почему один другому не может советы давать? Вы никогда никому советов не даёте.
Светлана писал(а):нашему правительству нужно дружно жить с соседями, но при указке что делать, нужно рассказать куда им нужно пойти-
Наше правительство, к сожалению, сепаратистское и анти-украинское. Едва ли они решат воссоединяться с Россией. Так что тут как всё совпадает с Вашим желанием.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor, вы сами себе противоречите. Чеченцы себя частью России не считают, ровно настолько, насколько вы себя частью Украины. Так они - плохие, а как "русские украинцы" или как вы там себя называете - так хорошие. Справедливо, ниче не скажешь.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):
Ксения писал(а): А по крові ділися не треба, коли любиш ту країну в якій живеш і поважаєш її мову, націю , культуру.
Все народы страны, в которой живёшь, любить? Все культуры? Вы любите гагаузский язык? А урумский? А что Вы знаете о любимой Вами понтийской культуре?
Любити не обов"язково, любов - штука індивідуальна, а от поважати- так. Любити потрібно країну. Перечисленні Вами мови не можу любити чи ні, бо не знаю їх і не чула.
Федоре , я не науковець і не викладач вузу , та й якщо чесно, не люблю хизуватися завченими латинськими термінами, які вдовблюють усім в голову на уроках латини( на першому курсі універу.) Я звичайна людина, яка пише про те що знає, бачить, чує.
У Вас цікаве бачення історії( особливо історія появи росіян в Криму) . Дайте силку на джерело, звідки Ви черпаєте свої перли. Чи це та сама історія , що з музичною школою: взяти першу інформацію , яку знайшов в інеті і оперувати нею до посиніння?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а): А в Киев собственно чего приехали? вы ж из русского Крыма, а тут прям в столицу ненависной Украины, и как вы бедный выдерживаете.
Выдерживаю прекрасно.Киев чудесный красивый русскоговорящий город. Мать городов русских. Обожаю его. В столицу "независимой Украины" я никогда из Крыма не переезжал.
Teona писал(а):Доказывать вам не буду ничего, одно скажу, вы так много говорите о культуре и религии, а сами... наша-ваша Украина-Россия.
А при чём здесь религия. Да и я не делю на нашу-вашу. Как раз наоборот. Я за общую страну.
Teona писал(а): Детки головы ложат из-за 2-3 дядь наверху. Правильно, Россия ж большая, мяса куча. Вот и лезут куда только можно.
А украинские детки в Косово да Ираке с Афганистанами да со Сьерра-Леонами не "ложат" головы? Что они "лезут куда только можно"? Объяснить? Из-за денег, а не дядь.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Teona писал(а):Feodor, вы сами себе противоречите. Чеченцы себя частью России не считают, ровно настолько, насколько вы себя частью Украины. Так они - плохие, а как "русские украинцы" или как вы там себя называете - так хорошие. Справедливо, ниче не скажешь.
Вы ничего не поняли. Как это я себя частью Украины не считаю????? Я русский гражданин Украины. А чеченцы - граждане РФ.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Светлана писал(а):Разве было необходимо для народа лезть в Чехию, Афганистан
А разве туда УССР не лезла вместе с СССР?
Светлана писал(а): Грузию
Надо было бандитам спокойно разрешить всех там перерезать, как разрешили в Югославии? Нет уж! Россия слабых от шизофреников защищает.
Светлана писал(а): Чечню
Что значит "лезть" в Чечню? Чечня это часть России. И сейчас там порядок навели. Чеченцы довольны - жизнь стала спокойной.
Светлана писал(а):но наверху считают себя старшим братом всех бывших советских республик и стран соцлагеря...
Конкретно. Кто считает? ФИО. И цитата высказывания.
Светлана писал(а): но они усиленно говорят что мы должны делать.... /quote]

Кто говорит? Цитату. И почему один другому не может советы давать? Вы никогда никому советов не даёте.
Светлана писал(а):нашему правительству нужно дружно жить с соседями, но при указке что делать, нужно рассказать куда им нужно пойти-
Наше правительство, к сожалению, сепаратистское и анти-украинское. Едва ли они решат воссоединяться с Россией. Так что тут как всё совпадает с Вашим желанием.
ВЫ знаете, а вот УССР как раз никто не спрашивал, и это просто счастье, что мы отделились от России, теперь хоть наших сыновей не посылают на войну.
Я прекрасно помню, как цинковые гробы привозила в наш двор, как вернулся из Афгана мой сосед, полностью седой в 20 лет и так кричал по ночам во сне, что я просыпалась, хоть и жила этажом выше.
А чечня, это часть России, которая тоже захотела стать независимой, но естественно, кто ж ей даст отделиться.
Грузия....... а это другое государство, какого туда вмешиваться? Ведь когда был путч в 1991 году никто в Москву не лез, они сами во всем разобрались. Ниодно государство мира не вмешалось.
Так что не нужно расскладывать по полочкам мое сообщение и чтобы я аргументировал свои слова.
Я не 25-30 девочка, которая не помнит как жили раньше и как живем сейчас, мы с Вами наверняка ровестники и многое видели, просто у каждого свое мнение.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А мені Федір нагадує Жириновського Володимира Вольфовича. От ніби він говорить словами Федора. Особливо в останніх постах.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Любити потрібно країну.
Какую? В которой родился или которую создали три алкаша в Беловежской пуще? Я всю свою страну люблю. От Бреста до Находки. От Архангельска до Кушки.
Ксения писал(а):
У Вас цікаве бачення історії( особливо історія появи росіян в Криму) . Дайте силку на джерело, звідки Ви черпаєте свої перли.
Порекомендовать книжку по истории Крыма? Или по Кучук-Кайнарджийскому договору? А Вы тоже считаете, что Крым завоёвывал Пётр Первый? $:021
Вот есть простая. Не для учёных: История Крыма с древнейших времен до наших дней. Коллектив авторов. «Атлас-компакт», Симферополь, 2005

А так, начните с Геродота, прочитайте Иордана, прочитайте Эвлию Челеби, Льва Диакона, Константина Багрянородного, Тунманна, Карамзина, наконец (хотя, разве москаль может написать что-нибудь дельное!)...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Teona писал(а): Детки головы ложат из-за 2-3 дядь наверху. Правильно, Россия ж большая, мяса куча. Вот и лезут куда только можно.
А украинские детки в Косово да Ираке с Афганистанами да со Сьерра-Леонами не "ложат" головы? Что они "лезут куда только можно"? Объяснить? Из-за денег, а не дядь.
Наемники, это совсем другая парафия. Это как футболисты играют в иностранных клубах, или моряка работают на иностранных судах...
Все смешалось...

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor, те детки, сами знают куда идут и знают, что деньги последними могут быть, но это ИХ выбор, а не дядь. А вот когда моему брату автомат в 18 лет дали да с 8 тыщ в ущелье скинули с тем автоматом - то совсем другое.
Как это я себя частью Украины не считаю?????
а по каким определениям? по штампу в паспорте? Вот правильно ВЫ РУССКИЙ, а они ЧЕЧЕНЦЫ - и причем тут Россия.

А я вообще весь мир люблю. И горы, и моря, и животных и о чем тогда спор? все живем на одной планете.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):
ВЫ знаете, а вот УССР как раз никто не спрашивал, и это просто счастье, что мы отделились от России, теперь хоть наших сыновей не посылают на войну.
Так и РСФСР никто не спрашивал. А в РФ сыновей на войну уж давно не посылают. Только контрактников. Вам пропаганда, конечно, об этом не говорит. :)
Светлана писал(а):А чечня, это часть России, которая тоже захотела стать независимой, но естественно, кто ж ей даст отделиться.
Вы путаете Чечню и группку бандитов во главе с Дудаевым. У них были те же мотивы отделяться, что и у Украинских политиков: лёгкий "дерибан".
Светлана писал(а):Грузия....... а это другое государство, какого туда вмешиваться?
Грузия напала на соседнее государство, которое попросило Россию о защите. Пока шизофреник не стал бомбить больницы его никто не трогал.
Светлана писал(а):Так что не нужно расскладывать по полочкам мое сообщение и чтобы я аргументировал свои слова.
Позвольте мне решать, в каком формате мне удобнее Вам отвечать.
Светлана писал(а):просто у каждого свое мнение.
Аминь! И я не думаю, что различные мнения - это плохо. А Вы?

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а): которую создали три алкаша в Беловежской пуще?
Дались Вам ці три алкаша. Скільки раз ви уже про них згадали?

Порекомендовать книжку по истории Крыма? Или по Кучук-Кайнарджийскому договору? А Вы тоже считаете, что Крым завоёвывал Пётр Первый? $:021
Вот есть простая. Не для учёных: История Крыма с древнейших времен до наших дней. Коллектив авторов. «Атлас-компакт», Симферополь, 2005

А так, начните с Геродота, прочитайте Иордана, прочитайте Эвлию Челеби, Льва Диакона, Константина Багрянородного, Тунманна, Карамзина, наконец (хотя, разве москаль может написать что-нибудь дельное!)...
Думаю , що москаль не напише нічого мудрого. Російський письменник- так.
Федоре, я мала з чого починати й без Вашої картотеки, але Вам до тих творів не дорости. Не через те , що не маєте інтелекту, просто зверхності і зарозумілості багато.

Ответить

Вернуться в «О разном»