Эээээээх, такого работягу упустила.Монекинеко писал(а):Ну всё!!! Пропала моя жизнь!!!Feodor писал(а):Я над вами работать зарёкся.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот оно коварное бытие в неосознанном состоянии к каким результатам приводит...MY-DREAM писал(а):Эээээээх, такого работягу упустила.
нет что вы, я теперь с вас буду кажен ден пример брать и поддакивать, поддакивать, поддакивать и когданить серде ваше расстает и вы обратите на меня свой взор и скажите " Подь сюды, холопка!" и я шо птица феникс возрадившаяся к новой жизни полечу на ваш зов и с благоговением буду ловить кажен звук исторгаемый вашим телом !!!Feodor писал(а):Смириться.
Последний раз редактировалось Монекинеко 27 авг 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Sounds like a very good plan!Монекинеко писал(а): нет чтовы, я теперь с вас буду кажен ден пример брать и поддакивать, поддакивать, поддакивать и когданить серде ваше расстает и вы обратите на меня свой взор и скажите " Подь сюды, холопка!" и я шо птица феникс возрадившаяся к новой жизни полечу на ваш зов и с благоговением буду ловить кажен звук исторгаемый вашим телом !!!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот я знала, что вам понравится!
А че вы так долго писали, такую короткую фразу? Словарик не могли найти
А че вы так долго писали, такую короткую фразу? Словарик не могли найти
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну видите, когда стараетесь и у Вас получается.Монекинеко писал(а):Вот я знала, что вам понравится!
Пять секунд - не долго. Зачем мне словарик? Вы фразу поняли или перевести?Монекинеко писал(а):А че вы так долго писали, такую короткую фразу? Словарик не могли найти
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
А чому б і ні.Позавчора бджоляр, вчора зек, сьогодні Путін, завтра Обама, а потім знову повернемось до першоджерел. Перебірливі миMY-DREAM писал(а):На Обаму намекаете?Ксения писал(а): їм екзотика уже потрібна.![]()
Федоре, а що , крім Обами і Путіна, Янукович більше нікому не був потрібний? Ох , коли б він уже їм надоїв, нові іграшки скоро проїдаються, а наші ще й такі не якісні, з дешевої сировини, ламаються скоро. Може не так довго й лишилось чекати коли знову будуть вибирати? От би вибрали щось надійніше, міцніше і не з дубовою головою.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет мне наверное пять секунд вечностью показалось
а вы оправдываетесь, шалун!!!

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Многим был и есть нужен. Мне, например, он больше нравитья чем Ющенко или Тимошенко. Но это не значит, что украинские избиратели это не Обама и ПУтин (фигурально выражаясь, конечно).Ксения писал(а):
Федоре, а що , крім Обами і Путіна, Янукович більше нікому не був потрібний?
Почему? Неплохой президент вышел. Реформами занимается.Ксения писал(а):Ох , коли б він уже їм надоїв
Пять лет.Ксения писал(а): Може не так довго й лишилось чекати коли знову будуть вибирати?
[/quote]Ксения писал(а):От би вибрали щось надійніше, міцніше і не з дубовою головою.
Кого, например?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Будьте терпеливее.Монекинеко писал(а):Нет мне наверное пять секунд вечностью показалось
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Повторите еще раз 
меня это волнуетFeodor писал(а):Будьте терпеливее.

- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Федор, а Вы все называете одним словом? Есть ли в этом потребность и смысл??? Называйте просто - граждане Украины, я не думаю что это два таких труднопроизносимых слова. Если сложно, попробуйте "гражук")))))))))))))))))))Feodor писал(а):Нет.Eugen писал(а): Я не прав?
Есть "американцы" (это не национальность), есть "канадцы", есть "саqартвелеби" (вместо "qартвелиби" - грузины). Так как назвать одним словом граждан Украины не украинской национальности? Дайте Ваш термин.Eugen писал(а):Федор, а почему тогда не говорить "американяне", "канадяне", "грузияне", "арменцы" и т.д.
JULIE, как заметил Федор, я новичек на форуме, а потому ещё не успел сформировать непоколебимого мнения по определенным личностям, а потому Ваше утверждение, что негативное отношение к этим словам исходит исключительно на основании авторства Федора - беспочвенны
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Ну, за Вашими словами , це не нам простим українцям вирішувати. Це ж не народ України вибирає президента, а "вищі сили"( хоча в даному випадку в дечому можу з Вами погодитись). А знаєте, мені навіть веселіше від того , що це не народ його вибрав. Чи народ?Feodor писал(а):
Кого, например?
Мені теж Янукович подобається, особливо коли без папірчика"речь толкает". Ой, як він мені тоді подобається, прям театр за ним плаче. А реформи які впроваджує: поліпшує наше життя уже сьогодні, бо до завтра з таким реформатором не знаю чи дотягнемо. Я от думаю, а може він слово "реформи" не правильно розуміє, або не правильно йому значення цього слова пояснили, а тлумачний словник заховали, щоб шеф , не дай Боже сам не дочитався?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А чем термин "граждане Украины" лучше "украинян"?Eugen писал(а): Называйте просто - граждане Украины, я не думаю что это два таких труднопроизносимых слова.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Мне просто было интересно Ваше мнение.Ксения писал(а): Ну, за Вашими словами , це не нам простим українцям вирішувати.
Президент не для того, чтобы "речи толкать". Горбачев, вон, хорошо "речи толкал" и вот вам результат.Ксения писал(а): Мені теж Янукович подобається, особливо коли без папірчика"речь толкает". Ой, як він мені тоді подобається, прям театр за ним плаче.
Всем не угодишь. А чем плохи реформы? Да и не он их разрабатывает. У него для этого команда есть.Ксения писал(а):А реформи які впроваджує: поліпшує наше життя уже сьогодні, бо до завтра з таким реформатором не знаю чи дотягнемо. Я от думаю, а може він слово "реформи" не правильно розуміє, або не правильно йому значення цього слова пояснили, а тлумачний словник заховали, щоб шеф , не дай Боже сам не дочитався?
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
например, римскую традицию возродитьFeodor писал(а):Я за то, чтобы сократить Верховный Совет до 41 кресла. Януковичу ещё много реформ предстоит.
Eugen, проверилаEugen писал(а): вот уже сегодня даже дату рождения ввел)))
JULIE, я в молодости тоже возраст скрывала, поэтому делайте выводJULIE писал(а): Впрочем, у нас многие не заполняют свой профиль , а другие, наоборот, заполняют... Неравномерно это как-то...