Эээээээх, такого работягу упустила.Монекинеко писал(а):Ну всё!!! Пропала моя жизнь!!!Feodor писал(а):Я над вами работать зарёкся.

Эээээээх, такого работягу упустила.Монекинеко писал(а):Ну всё!!! Пропала моя жизнь!!!Feodor писал(а):Я над вами работать зарёкся.
Вот оно коварное бытие в неосознанном состоянии к каким результатам приводит...MY-DREAM писал(а):Эээээээх, такого работягу упустила.
нет что вы, я теперь с вас буду кажен ден пример брать и поддакивать, поддакивать, поддакивать и когданить серде ваше расстает и вы обратите на меня свой взор и скажите " Подь сюды, холопка!" и я шо птица феникс возрадившаяся к новой жизни полечу на ваш зов и с благоговением буду ловить кажен звук исторгаемый вашим телом !!!Feodor писал(а):Смириться.
Sounds like a very good plan!Монекинеко писал(а): нет чтовы, я теперь с вас буду кажен ден пример брать и поддакивать, поддакивать, поддакивать и когданить серде ваше расстает и вы обратите на меня свой взор и скажите " Подь сюды, холопка!" и я шо птица феникс возрадившаяся к новой жизни полечу на ваш зов и с благоговением буду ловить кажен звук исторгаемый вашим телом !!!
Ну видите, когда стараетесь и у Вас получается.Монекинеко писал(а):Вот я знала, что вам понравится!
Пять секунд - не долго. Зачем мне словарик? Вы фразу поняли или перевести?Монекинеко писал(а):А че вы так долго писали, такую короткую фразу? Словарик не могли найти
А чому б і ні.Позавчора бджоляр, вчора зек, сьогодні Путін, завтра Обама, а потім знову повернемось до першоджерел. Перебірливі миMY-DREAM писал(а):На Обаму намекаете?Ксения писал(а): їм екзотика уже потрібна.![]()
Многим был и есть нужен. Мне, например, он больше нравитья чем Ющенко или Тимошенко. Но это не значит, что украинские избиратели это не Обама и ПУтин (фигурально выражаясь, конечно).Ксения писал(а):
Федоре, а що , крім Обами і Путіна, Янукович більше нікому не був потрібний?
Почему? Неплохой президент вышел. Реформами занимается.Ксения писал(а):Ох , коли б він уже їм надоїв
Пять лет.Ксения писал(а): Може не так довго й лишилось чекати коли знову будуть вибирати?
[/quote]Ксения писал(а):От би вибрали щось надійніше, міцніше і не з дубовою головою.
Будьте терпеливее.Монекинеко писал(а):Нет мне наверное пять секунд вечностью показалось
меня это волнуетFeodor писал(а):Будьте терпеливее.
Федор, а Вы все называете одним словом? Есть ли в этом потребность и смысл??? Называйте просто - граждане Украины, я не думаю что это два таких труднопроизносимых слова. Если сложно, попробуйте "гражук")))))))))))))))))))Feodor писал(а):Нет.Eugen писал(а): Я не прав?
Есть "американцы" (это не национальность), есть "канадцы", есть "саqартвелеби" (вместо "qартвелиби" - грузины). Так как назвать одним словом граждан Украины не украинской национальности? Дайте Ваш термин.Eugen писал(а):Федор, а почему тогда не говорить "американяне", "канадяне", "грузияне", "арменцы" и т.д.
Ну, за Вашими словами , це не нам простим українцям вирішувати. Це ж не народ України вибирає президента, а "вищі сили"( хоча в даному випадку в дечому можу з Вами погодитись). А знаєте, мені навіть веселіше від того , що це не народ його вибрав. Чи народ?Feodor писал(а):
Кого, например?
А чем термин "граждане Украины" лучше "украинян"?Eugen писал(а): Называйте просто - граждане Украины, я не думаю что это два таких труднопроизносимых слова.
Мне просто было интересно Ваше мнение.Ксения писал(а): Ну, за Вашими словами , це не нам простим українцям вирішувати.
Президент не для того, чтобы "речи толкать". Горбачев, вон, хорошо "речи толкал" и вот вам результат.Ксения писал(а): Мені теж Янукович подобається, особливо коли без папірчика"речь толкает". Ой, як він мені тоді подобається, прям театр за ним плаче.
Всем не угодишь. А чем плохи реформы? Да и не он их разрабатывает. У него для этого команда есть.Ксения писал(а):А реформи які впроваджує: поліпшує наше життя уже сьогодні, бо до завтра з таким реформатором не знаю чи дотягнемо. Я от думаю, а може він слово "реформи" не правильно розуміє, або не правильно йому значення цього слова пояснили, а тлумачний словник заховали, щоб шеф , не дай Боже сам не дочитався?
например, римскую традицию возродитьFeodor писал(а):Я за то, чтобы сократить Верховный Совет до 41 кресла. Януковичу ещё много реформ предстоит.
Eugen, проверилаEugen писал(а): вот уже сегодня даже дату рождения ввел)))
JULIE, я в молодости тоже возраст скрывала, поэтому делайте выводJULIE писал(а): Впрочем, у нас многие не заполняют свой профиль , а другие, наоборот, заполняют... Неравномерно это как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей