Это меня изначально и возмутило, с чего и начались петушиные бои. Хочется, чтобы люди искали взаимопонимания, а не тупо парировали и флудили.mia писал(а):Если Вы не поняли - это уже давно не тема а флуд имхо))

Это меня изначально и возмутило, с чего и начались петушиные бои. Хочется, чтобы люди искали взаимопонимания, а не тупо парировали и флудили.mia писал(а):Если Вы не поняли - это уже давно не тема а флуд имхо))
Зачем? Они такие забавненькие.mia писал(а): Давайте Федор, так их, жгите!!!!!
Монекинеко, искренне благодарнаМонекинеко писал(а):Самира, я знаю работу на 800 гривен больше, если надо дам адрес где требуется человек.
Ваши бы слова и Богу в уши... А так, от монархиста до монархиста по 10 км. пешкомMurzilka писал(а): К сожалению Вы не инакомыслящий. Вы как большинство
Только Sue в такой темке одна будет сидеть: пока абстрактному мышлению и латинским фразам не научится.Giorgio писал(а): Якщо ви вирішите викрикувати - створюєте темку Feodor версус Sue
Я Вас так взаимопонимаю, Sue, что "даже кюшать нэ магу" (с) ДанелияSue писал(а):Хочется, чтобы люди искали взаимопонимания
Giorgio писал(а):Не зачепіться об щось короною.Маленький нацист також повертає вам найщиріші вітання.
Джорджио, во дворцах обычно дверные проемы соответственно проектируют. Так что учти, когда будешь проект виллы в Тоскане себе заказывать.mia писал(а):Ой что Вы, корона с рождения - я никогда ею за дверные проемы не цепляюсь:))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей