Это вы обо мне?mia писал(а):Судя по неприкрытой агрессии некоторым личностям пешее эротическое очень показано:))))
Ну или хорошая порка как альтернатива:))))))

Это вы обо мне?mia писал(а):Судя по неприкрытой агрессии некоторым личностям пешее эротическое очень показано:))))
Ну или хорошая порка как альтернатива:))))))
+1 Предлагаю депортировать в Россию, там советский союзSue писал(а):Тогда вас бы тут уже не было бы. Но тут, к вашему сожалению, не Coветский Союз.Feodor писал(а):Ради мира во всём мире нужно иногда забияку изолировать. Не так ли?
Судя по всему, Вы разделяете взгляды Сталина на депортацию инакомыслящихMurzilka писал(а): +1 Предлагаю депортировать в Россию, там советский союз
Эт я на всякий о себе, один из "петухов" всё-такиmia писал(а):Сью, заметьте, я имен не называла. Как, собственно, никаких предложений не делала:) Так, просто констатировала факт:))))))
Не признается, как пить дать.Монекинеко писал(а):Вот уж нет mia, рекомендовали порку? Теперь признавайтесь кому? Судя по вашей аватарке пороть будем не девушку, а скорее наоборот
Ой, та я вас прошу! Это жжением назвать можно лишь с большой натяжкой.mia писал(а):
Давайте Федор, так их, жгите!!!!!
да...сейчас элементарно особенно тем, у кого зарплата 1200 грнМонекинеко писал(а): А ща? Пошел в магазин, купил - это все и домашние даже спасибо не скажут! И выбрать куда поехать в отпуск.. ну тяжело ведь!
Монекинеко писал(а): а ща они свои права знают еще и в ответ могут зарядить...
К сожалению Вы не инакомыслящий. Вы как большинствоFeodor писал(а):Судя по всему, Вы разделяете взгляды Сталина на депортацию инакомыслящихMurzilka писал(а): +1 Предлагаю депортировать в Россию, там советский союз
Це ваше ІМХО, але не моє. Це раз.mia писал(а):Мои выкрики до того же до чего и остальных:)
Если Вы не поняли - это уже давно не тема а флуд имхо))
Спасибо за рекомендации:) Я, пожалуй, сама решу чем мне заниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей