Котофеи
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Re: Котофеи
В тему о котах и море:)
Друзьям не кому было оставить мальчика и они его взяли с собой на море:) Все соседи назфвали его "Шериф" - пацик быстро освоился и шорхался по побережью, ходил в гости в соседям, нашел родничек и предпочитал его бутилированной:)))))))
Друзьям не кому было оставить мальчика и они его взяли с собой на море:) Все соседи назфвали его "Шериф" - пацик быстро освоился и шорхался по побережью, ходил в гости в соседям, нашел родничек и предпочитал его бутилированной:)))))))
- Вложения
-
- DSCN4124.jpg (68.97 КБ) 1921 просмотр
-
- Местный
- Контактная информация:
Как мило... И за кота не переживаешь... Повезло им с котом, ведь далеко не все коты такие транспортабельные и комуникабельные... 

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Еще как переживали... Но в машине или палатке же не запрешь... На ошейничке я придумала номер мобилы хозяев нарисовать - если куданить забурится... Хозяйка переживала, что просто сопрут:(
Еще позитивчик:
"Мужчина, а что это вы свою колымагу возле нас припарковали, стояночку оплавивать будем? Беру свежим мяском и рыбкой!!!" "Мама сказала что я теперь турист и надо привывать к трудностям: на камушках спать, камушек под головку..."
Еще позитивчик:
"Мужчина, а что это вы свою колымагу возле нас припарковали, стояночку оплавивать будем? Беру свежим мяском и рыбкой!!!" "Мама сказала что я теперь турист и надо привывать к трудностям: на камушках спать, камушек под головку..."
- mia
- Местный
- Контактная информация:
"Тюряга и пайка"
- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
супер 

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Какой класнючий! Небось и плавать научился? 

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Вот с морем у него не сложилось - подносили к воде пару раз - он взлетал от воды по вертикальной двухметровой стене - драпал. Любоваться морем, одно, а лапы мочить это беспредел:))))))
Предлогали хозяину вывезти на матрасике в тюрьме и выпустить, но хозяйка пообещала всех поубивать за это
Предлогали хозяину вывезти на матрасике в тюрьме и выпустить, но хозяйка пообещала всех поубивать за это

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Хозяйке
Правильно, нечего животине стресс создавать. Я чего спросила, мой брат тоже так взял с собой котю - сиамская девочка - не было с кем оставить. Так она тоже освоилась лихо. А он ещё её и плавать "научил": просто занёс в море в штиль, и пустил потихоньку вплавь к берегу - поплыла
Говорит, просто хотел помочить, чтоб жару облегчить, и так получилось, что Юлька плавает. 

- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Отличные фотки!
Правда корм на фоне, эээ, дешевенький и вредненький

Правда корм на фоне, эээ, дешевенький и вредненький

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
megera писал(а):Правда корм на фоне, эээ, дешевенький и вредненький

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Есть корма супер-премиум класса-они- 

- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
А есть вредные животинки , которые отказываются эти самые корма есть 

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А мои овсянку любят на завтрак 

- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Всегда завидую белой завистью тем,у кого котофейчики отличаются хорошим аппетитом и непривиредливостью
А то мой вечно как узник освенцима- никакой тебе солидности

А то мой вечно как узник освенцима- никакой тебе солидности

- megera
- Местный
- Контактная информация:
Танечка, вот в таких кормах типа вискас, дарлинг, 4 лапы и т.д.-нет ничего полезного, только ароматизаторы.tanya_cv писал(а):А есть вредные животинки , которые отказываются эти самые корма есть
А вот в Хилсе, Рояле-их не так много, потому, после дешевки их сложно перевести на нормальные корма, НО! Надо проявить немного терпения и кошак будет кушать! От Рояла никто еще не отказывался!