RomUA писал(а):Бутерброд по-холостяцки
Берется батон, переворачивается и отрезается у него дно и вынимается мякиш. Туда насыпаются, нарезаные мелкими кубиками, колбаса, колбаски охотничьи, сосиски, огурец+кукуруза+оливки+горошек=маринованые, перец+помидор=свежие
сверху засыпается тертым сыром и заливается майонезом, потом в духовку.
Жрется (не естся, а именно жрется) целиком обильно запивая пивом :twisted:
Бутерброды
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Бутерброды
Бутерброд по-холостяцки
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Бутерброды со шпротами
Родом из детства Мы их с мамой часто делали.
Нам понадобится:
черный хлеб-кирпич;
банка хороших шпрот;
2 зубчика чеснока;
веточки петрушки;
половинка небольшого лимона.
Хлеб нарезается треугольничками, которые обжариваются на сковороде до получения корочки. (Можно хлеб и подсушить, но будет не так вкусно).
В это время подготавливаются шпротики - вытаскиваются из банки и выкладываются на какую-нибудь решетку для того, чтобы с них стекло масло.
Чистим чеснок и зубчиком натираем каждый ломтик хлеба с двух сторон.
Выкладываем на ломтик пару шпротинок, затем размещаем рядом петрушку (веточки петрушки порвать руками на отдельные сочленения) и четвертинку лимонной дольки.
Всё! Приятного аппетита.
Родом из детства Мы их с мамой часто делали.
Нам понадобится:
черный хлеб-кирпич;
банка хороших шпрот;
2 зубчика чеснока;
веточки петрушки;
половинка небольшого лимона.
Хлеб нарезается треугольничками, которые обжариваются на сковороде до получения корочки. (Можно хлеб и подсушить, но будет не так вкусно).
В это время подготавливаются шпротики - вытаскиваются из банки и выкладываются на какую-нибудь решетку для того, чтобы с них стекло масло.
Чистим чеснок и зубчиком натираем каждый ломтик хлеба с двух сторон.
Выкладываем на ломтик пару шпротинок, затем размещаем рядом петрушку (веточки петрушки порвать руками на отдельные сочленения) и четвертинку лимонной дольки.
Всё! Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Хельга 21 апр 2007, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Бутербродики сумасшедше-весёленькие (для детского праздника)
и другие - здесь: http://soul.kana.ru/super/
и другие - здесь: http://soul.kana.ru/super/
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Что-то вроде бутеров - тоже диетические
Покупаем лавашики.
Делаем следующую мазюкалку: творог перемешиваем с несладким йогуртом или сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень, солим. Можно присыпать тертым или гранулированным чесночком.
Рвём лаваш на удобные порции и заворачиваем туда творожную смесь.
Приятного аппетита!
Покупаем лавашики.
Делаем следующую мазюкалку: творог перемешиваем с несладким йогуртом или сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень, солим. Можно присыпать тертым или гранулированным чесночком.
Рвём лаваш на удобные порции и заворачиваем туда творожную смесь.
Приятного аппетита!
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Бутерброд сытный, студенческий
Отрезаем толстый ломоть батона, вырезаем из него мякиш. Хорошо разогреваем сковороду, растапливаем кусок сливочного масла и бросаем туда эти две заготовки. В остов батона разбиваем яйцо. Когда хорошо поджарится, переворачиваем. Если кому-то недостаточно калорий , можно тертым сырком присыпать.
Вынимаем, подсаливаем, посыпаем зеленью. Едим основное блюдо вприкуску с зажаристой гренкой, которая получилась из мякиша.
Есть потом не хочется долго! Но я такое давненько не практиковала
Отрезаем толстый ломоть батона, вырезаем из него мякиш. Хорошо разогреваем сковороду, растапливаем кусок сливочного масла и бросаем туда эти две заготовки. В остов батона разбиваем яйцо. Когда хорошо поджарится, переворачиваем. Если кому-то недостаточно калорий , можно тертым сырком присыпать.
Вынимаем, подсаливаем, посыпаем зеленью. Едим основное блюдо вприкуску с зажаристой гренкой, которая получилась из мякиша.
Есть потом не хочется долго! Но я такое давненько не практиковала
САНДВИЧ С АВОКАДО, КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
источник: кукинг. нет, автор Celine
порция на 1-го
-2 кусочка хлеба
-1/3 стакана уже готовой курицы. Порезать мелко.
-1 стебель сельдерея( сорт стеблевого сельдерея), очень тонко нарезать и порубить.
-1/4 авокадо, маленького сорта
-1 ч.л. сока лимона
Размять авокадо, полить соком. Смешать с остальным ( кроме хлеба конечно). Намазать на один кусок хлеба, прикрыть другим куском хлеба. После съесть с аппетитом.
*****Добавила маринованный огурец, который мелко натёрла. Забыла совершенно про сельдерей.
Использовала два авокадо, одну куриную грудку, три маленьких огурца – в итоге получила 7 сандвичей, безумно вкусных и свежих.
источник: кукинг. нет, автор Celine
порция на 1-го
-2 кусочка хлеба
-1/3 стакана уже готовой курицы. Порезать мелко.
-1 стебель сельдерея( сорт стеблевого сельдерея), очень тонко нарезать и порубить.
-1/4 авокадо, маленького сорта
-1 ч.л. сока лимона
Размять авокадо, полить соком. Смешать с остальным ( кроме хлеба конечно). Намазать на один кусок хлеба, прикрыть другим куском хлеба. После съесть с аппетитом.
*****Добавила маринованный огурец, который мелко натёрла. Забыла совершенно про сельдерей.
Использовала два авокадо, одну куриную грудку, три маленьких огурца – в итоге получила 7 сандвичей, безумно вкусных и свежих.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей