Сырники

Аватара пользователя
Лерця
Местный
Местный
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 00:53
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Re: Сырники

Сообщение Лерця »

А я , в творожное тесто ( и для сырников и для бабки ) кладу крахмал . Примерно 2 полные с горкой ложки , на 0,5 кг. тогда и соду можно не класть . И отдельно взбиваю белки и только потом добавляю в тесто .
Вообще творожное тесто долго нельзя подвергать тепловой обработке , оно становиться сухим и жестким .

Аватара пользователя
JulKiz
Местный
Местный
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 09:35
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Re: Сырники

Сообщение JulKiz »

Ой, девочки, спасибо за подсказку с манкой! $:089 Вот чесслово впервые услышала, что в сырники манку можно класть $:023 $:021 Сегодня попробовала сделать именно так - с манкой (правда я её всё-таки в сметане с полчасика повымачивала). Результат обалденный! Сырнички вышли нежнейшие! Даже муж сказал, что вкусно было и ещё пару сырников потом с тарелки утянул. Хотя он к подобной, как он сам выражается, "дитячей кухне", относится равнодушно (и даже чуточку брезгливо :mrgreen: ).

Ответить

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей