Re: рецепт паски
Добавлено: 27 апр 2011, 08:31
Спасибо за фото , теперь обязательно куплю себе такую многофункциональную тёрку!
.Заполнить формы немного больше, чем на 1/3 тестом, в течение, приблизительно 40-ка минут дать подняться до края формы, не выше. Отправить в разогретую духовку, выпекать приблизительно час, все зависит от размера ваших форм. (первые 10 мин. - 200 градусов, далее на 180)
А где покупали такие классные формочки для пасок? они полиэтиленовые? и нужно ли смазывать? И еще интересно как пасочки вынимаются...или их нужно разрезать?ДюДюка писал(а):В этом году пекла....
Спасибо, на следующий год буду по внимательней.ДюДюка писал(а):В супермаркетах бывают, я на хлебопечка.ру с рук брала.
Они бумажные, смазывать везде пишут, что не надо, паски никак не вытаскиваются, вместе с бумагой режем