Бисквит
- Viki
- Местный
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 14:15
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Подтверждаю!
с гусинными такая смакота!
Да ведь гусинные и не советуют есть так - вареными, жаренными.\Они в основном на выпечку и идут!
Наверно потому что у них есть спец. свойства!
с гусинными такая смакота!
Да ведь гусинные и не советуют есть так - вареными, жаренными.\Они в основном на выпечку и идут!
Наверно потому что у них есть спец. свойства!
- Xushkar
- Местный
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 12 янв 2009, 17:53
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Здравствуйте!!!
Поделюсь и я секретом, чтобы бисквит был пышным. Рецепт уже здесь этот написали раньше. Я беру по 1 ст. сахара и муки и 4 яйца. Секрет в том, что надо не пожалеть своего времени и хорошо взбить яйца с сахаром. Белок с желтком я не рассоиденяю. Взбиваю вместе минут 15-20. Пробую, чтобы сахар хорошо растворился, не трещал на зубах. Потом быстренько засыпаю муку и в печку. никаких разрыхлителей... он и безтого как пушок.
Поделюсь и я секретом, чтобы бисквит был пышным. Рецепт уже здесь этот написали раньше. Я беру по 1 ст. сахара и муки и 4 яйца. Секрет в том, что надо не пожалеть своего времени и хорошо взбить яйца с сахаром. Белок с желтком я не рассоиденяю. Взбиваю вместе минут 15-20. Пробую, чтобы сахар хорошо растворился, не трещал на зубах. Потом быстренько засыпаю муку и в печку. никаких разрыхлителей... он и безтого как пушок.
-
- Новичок
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:34
- Мобильный: 80506756201
- Контактная информация:
Re: Бисквит
А теперь,для особенно "умных" ,что такое МУЛЬТИВАРКА???
- Silma
- Корифей
- Сообщения: 2783
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 11:15
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Вот тут можно почитать http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?categor ... =9&id=9268
-
- Новичок
- Сообщения: 38
- Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:34
- Мобильный: 80506756201
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Ага,теперь понятно У меня тефалевская пароварка,но она к сожалению не для выпечки
- Наташа Мазур
- Местный
- Сообщения: 1315
- Зарегистрирован: 15 апр 2007, 12:00
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Мой любимый теперь рецептик с бисквитиком.
Бисквит: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки.
1/2 кг творога растереть с сахаром, добавить разведенный в 200 воды мл желатин, грамм 30-40. Перемешать и выложить на остывший бисквит.
Вишни в собственном соку (можно брать любые другие фрукты) выложить на застывший творожный слой, из жидкости с вишен сделать желе и залить ягоды.
Попробуйте - не пожалеете, очень вкусно!
Бисквит: 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки.
1/2 кг творога растереть с сахаром, добавить разведенный в 200 воды мл желатин, грамм 30-40. Перемешать и выложить на остывший бисквит.
Вишни в собственном соку (можно брать любые другие фрукты) выложить на застывший творожный слой, из жидкости с вишен сделать желе и залить ягоды.
Попробуйте - не пожалеете, очень вкусно!
Последний раз редактировалось Наташа Мазур 05 июн 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mari4ka
- Местный
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 08:19
- Мобильный: 0688375913
- Skype: us5nmm
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Наталочка, это ты такое добро выпекла?
ХОЧУ в гости!
ХОЧУ в гости!
-
- Местный
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: 09 дек 2008, 22:51
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Выглядит ну очень аппетитно! Уже хочется!
Вот только не совсем поняла
Вот только не совсем поняла
30-40г - желатина, и 200мл воды?Наташа Мазур писал(а): добавить разведенный в 200 мл желатин, грамм 30-40.
- Наташа Мазур
- Местный
- Сообщения: 1315
- Зарегистрирован: 15 апр 2007, 12:00
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Ой, Машунь, поздно заметила твое сообщение В следущее приготовление обязательно приходи!Mari4ka писал(а):Наталочка, это ты такое добро выпекла?
ХОЧУ в гости!
Да, 30-40 г желатина развести в 200 мл воды: 3/4 вливала в творог, остальное - в жидкость от ягод.vale_tina писал(а):
Вот только не совсем поняла30-40г - желатина, и 200мл воды?Наташа Мазур писал(а): добавить разведенный в 200 мл желатин, грамм 30-40.
- Mari4ka
- Местный
- Сообщения: 720
- Зарегистрирован: 04 дек 2009, 08:19
- Мобильный: 0688375913
- Skype: us5nmm
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Я требую мастер-класс с дегустацией
давно руки не доходят что-то испечь..
давно руки не доходят что-то испечь..
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Недавно услышала, что общепринятая у кулинаров пропорция для приготовления бисквита : на 1 яйцо - 30 г муки и 30 г сахара.
- Ирина
- Moderator
- Сообщения: 2166
- Зарегистрирован: 23 дек 2007, 09:09
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Девчата, кто готовит масляный бисквит?
Научите.
Научите.
- Nata6a
- Местный
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 22:27
- Контактная информация:
Re: Бисквит
Сама не готовила (духовка печет отвратительно, а сейчас еще и термометр поломался ), но рецептик где- то слямзила! Може пригодитсяИрина писал(а):Девчата, кто готовит масляный бисквит?
Научите.
Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда"
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей