Бризоли

Ответить
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Бризоли

Сообщение Диана »

Что такое бризоли?

Аватара пользователя
Макс
Буйная зелень
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 15:08
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Re: Трюфеля

Сообщение Макс »

Бризоль это обжарка в яйцах.
Еще если не ошибаюсь есть еще такие печеньки в виде соленых крендельков которые тоже называются бризолями.

natysiy
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:46
Контактная информация:

Re: Трюфеля

Сообщение natysiy »

;-)
Последний раз редактировалось natysiy 16 сен 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
djordjiya
Местный
Местный
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 20:55
Контактная информация:

Re: Бризоли

Сообщение djordjiya »

Я для бризолей беру кругленькие листовые вафельки, в диаметре, как маленькая чашка.
Сначала готовиться фарш. Брать готовый магазинный не советую, лучше всего взять не жирный кусок свинного мякиша и самому перемолоть. В готовую массу добавляют соль, лук мелко порезанный,перец, специи по вкусу. Хорошо вымешивается, потом на одну вафельку намазываем, а второй прикрываем. Сбиваем яйца с молоком и обмакиваем бризолю, обжариваем на растительном масле. Получается вкусное и сытное блюдо. $:003

natysiy
Новичок
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:46
Контактная информация:

Re: Бризоли

Сообщение natysiy »

.

Ответить

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей