Спасибо лично Вам и всему вашему коллективу! За внимание, терпение, помощь и конечно за любовь к вашим благодарным, но очень больным клиентам!

Вы сразу угадали растения под мой вкус!Диана писал(а):Виталий, для вас... Brassavola glauca x Brassavola digbyana... можно перевести на блок Растение очень -очень хорошее!
... Brassavola fragrans × Brassavola digbyana
Диана!Диана писал(а):Brassavola nodosa - без коментариев
Лена не знала об изменении цены. И вчера было много людей, наверное не сверила с прайсом.Амфора писал(а):У тех что за 220...Диана писал(а):У Пафиопедилумов нивеумов появились бутончики.
Девочки, простите конечно, но я вчера была у Вас в теплице и смотрела на эти нивьюмы (давно хочу)с бутонами...Так мне ответили что они по 295грн(одна розетка), а по 220 просто однорозеточный без бутона,..взяла другой..Это ошибка сейчас тут, или была там?..Обидно как-то становится.
Brassavola nodosa F/S блок 220.00 грн.Виталий писал(а):Диана!Диана писал(а):Brassavola nodosa - без коментариев
Сколько стоит этот экземплярчикЪ?
Подождет вас. Резервируйте.Амфора писал(а):Спасибо Диана, теперь понятно..А на сколько дней действительна бронь? а то у меня в ближайшие дни не получится доехать, а упустить очень не хочется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость