Магазин орхидей
- ladykat14
- Местный
- Мобильный: 504247027
- Домашний: 0692428669
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
[quote="Диана"][quote="ladykat14"]Диана,можно фото Cattleya maxima rubra.Сильно ли она сложна в уходе для новичка,катлей у меня еще не было.А может есть что-то с бутонами?[/quote]
Laeliocattleya Little Irene x Potinara Thiti - с бутонами
Cattleya maxima rubra - отличное растение, рекомендую.[/quote]
Максиму заказала,спасибо.Пожалуйста пока не отправляйте ,хочу еще заказать.А Laeliocattleya Little Irene x Potinara Thiti компактная? Можно узнать про нее по подробнее,какой размер цветка ожидается,а то не нашла про нее инфы.
Laeliocattleya Little Irene x Potinara Thiti - с бутонами
Cattleya maxima rubra - отличное растение, рекомендую.[/quote]
Максиму заказала,спасибо.Пожалуйста пока не отправляйте ,хочу еще заказать.А Laeliocattleya Little Irene x Potinara Thiti компактная? Можно узнать про нее по подробнее,какой размер цветка ожидается,а то не нашла про нее инфы.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, она компактная, какой будет цветок не известно. Информации нет.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Неутомимая Sophrocattleya Beaufort цветет третий раз в год - очаровательная миниатюрная орхидея.
- Вложения
-
- Sophrocattleya Beaufort.jpg (384.97 КБ) 9115 просмотров
-
- Новичок
- Мобильный: 0677315708
- Контактная информация:
На стюарте нет корней,зато вы же сами в теме гордо заявили,что он с цветоносом,тургор отсутствует у листьев.На пульхре гнилой блок и мучнец!Качеством растений,проданных мне вчера разочарована,от заказов отказываюсь,впредь не желаю иметь с вами дела.На мое вчерашнее замечание по поводу состояния растений,вы посмотрели и вышли курить.Прошу удалить мой аккаунт!
Последний раз редактировалось tarikg 19 ноя 2010, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
- Alenchik
- Местный
- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Ах, как хочется в Киев, провести так денёчек в теплице... :)
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Готовится порадовать цветением Cattleya walkeriana var. princeps
- Вложения
-
- Cattleya walkeriana princeps.jpg (337.33 КБ) 9066 просмотров
- Людмила Т.
- Местный
- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
[quote="Людмила Т."]Диана, а есть еще филиппинские Phalaenopsis stuartiana за 160грн.? Мне не обязательно с цветоносом, главное хорошее состояние и наличие новых корней. Мне на подарок. Буду очень благодарна за фото.[/quote]
Диана, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Очень жду ответа...
Диана, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Очень жду ответа...
- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Ага, и я тоже очень хочу в теплицу.... жаль пока вообще в Киев не собираюсь
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну вы даете!tarikg писал(а):На стюарте нет корней,зато вы же сами в теме гордо заявили,что он с цветоносом,тургор отсутствует у листьев.На пульхре гнилой блок и мучнец!Качеством растений,проданных мне вчера разочарована,от заказов отказываюсь,впредь не желаю иметь с вами дела.Прошу удалить мой аккаунт!

Вы же сами были в теплице и брали растения своими руками! Вас ни кто не заставлял их покупать. Если они так плохи, почему же вы не отказались?
Быть в теплице, держать в руках орхидеи, заплатить за них... и потом написать подобное. Это по меньшей мере странно.
Подобные провокации мы уже проходили.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Люда, последнего стюарта забрала недовольная девушка, которую сильно расстроил отмирающий старинный лист. Может быть она уступит вам "такое плохое растение".Людмила Т. писал(а):Диана, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Очень жду ответа...Людмила Т. писал(а):Диана, а есть еще филиппинские Phalaenopsis stuartiana за 160грн.? Мне не обязательно с цветоносом, главное хорошее состояние и наличие новых корней. Мне на подарок. Буду очень благодарна за фото.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Даже если я вышла из теплицы, с вами продолжали общаться консультанты, которые оформляли покупку.
Вы что под гипнозом были? Почему вы купили растения, которые вам не понравились?
Вы что под гипнозом были? Почему вы купили растения, которые вам не понравились?
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Девушки, по своему личному опыту могу сказать...Хоть я и недавно на форуме, но растений куплено из теплицы очень много..Причем, возможности прийти и выбрать нет - живу в Макеевке...Могу только завидовать тем, у кого такая возможность есть...Посмотреть на растение. взять его в руки, почувствовать.В конце концов увидеть цветение таких растений, о которых и не подозревал...Так вот ни одно полученное растение не вызвало разочарования или претензий...Все активно растут корни, детей, цветоносы....У меня только одна самая первая каттлея сейчас стоит без корней,и то, я виновата - пришла с богатой корневой, которую я из-за полного отсутствия опыта сгноила....
- Галка
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Диана"]
Вы что под гипнозом были? [/quote]
я так точно всегда у вас под гипнозом! :) в хорошем смысле! столько всего красивого и цветущего! :))
Вы что под гипнозом были? [/quote]
я так точно всегда у вас под гипнозом! :) в хорошем смысле! столько всего красивого и цветущего! :))
- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
[quote="Диана"]Подобные провокации мы уже проходили.[/quote]
Если человек (живущий в Киеве), пришел в теплицу, купил растение, а потом написал на форуме, что ему что то плохое продали, то это явная провокация
[b]tarikg[/b] Кто мешал Вам приехать в теплицу и вернуть растения, если передумали их покупать?
Если человек (живущий в Киеве), пришел в теплицу, купил растение, а потом написал на форуме, что ему что то плохое продали, то это явная провокация
[b]tarikg[/b] Кто мешал Вам приехать в теплицу и вернуть растения, если передумали их покупать?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Rhynchostylis gigantea spot с ароматом грейпфрута