Магазин орхидей
- yucka
- Местный
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
Счастье таки есть))))
- Vera555
- Местный
- Контактная информация:
Дианочка,можно фото Dendrobium Dawn Maree,Hsinying Mareezuki, formosum,Roongkamoi Vejvarut или описание этих растений. Они очень маленькие? Цена интересная...И еще,Phalaenopsis stuartiana,есть крупненький экземплярчик?
- FUFUSHKA
- Местный
- Мобильный: 0677227555
- Контактная информация:
Диана только получила амесиелу минор.На форуме читала,что если одинаковые растения стоят по разному -это значит,что гдето одно растение,а гдето несколько.В моем случае цена 80 и 208.Мне пришло одно маленькое растение за 208.Мне хочется знать почему?
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот почему такая несправедливость - стоило только оплатить одну хотелку, а в магазине выложили новые. Пойду опять.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Диана, после мучительных выборов из ассортимента магазина я делаю счет на самый жирный и самый-самый Phalaenopsis schilleriana за 350 грн. Если там будут цветоносы я подпрыгну до потолка. 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Жанна, потому, что не внимательныеFUFUSHKA писал(а):Диана только получила амесиелу минор.На форуме читала,что если одинаковые растения стоят по разному -это значит,что гдето одно растение,а гдето несколько.В моем случае цена 80 и 208.Мне пришло одно маленькое растение за 208.Мне хочется знать почему?

Одиночная достается вам в подарок. Двойную вышлем сегодня-завтра. И будет у вас тройная амесиела.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Диана, там цветонос, на котором зародилась детка. Очень красив!bejee писал(а):Диана, после мучительных выборов из ассортимента магазина я делаю счет на самый жирный и самый-самый Phalaenopsis schilleriana за 350 грн. Если там будут цветоносы я подпрыгну до потолка.
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо - прыгаю!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, добрый день! Расскажите, пожалуйста, Dendrobium Stardust 'Orange' F/S 80 в каком состоянии, сколько бульб и какого размера(высоты), как посажен?
- Фро
- Местный
- Контактная информация:
а мой вопрос так и остался незамеченным..Фро писал(а):Диана, скажите, а Stanhopea nigroviolacea в каком состоянии? сколько бульб?![]()
![]()
или какую посоветуете?

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Stanhopea nigroviolacea растение из 10 туберидиев, выглядит очень привлекательно.
Состояние идеальное.
Состояние идеальное.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
4 туберидия, состояние хорошее.irkik писал(а):Диана, добрый день! Расскажите, пожалуйста, Dendrobium Stardust 'Orange' F/S 80 в каком состоянии, сколько бульб и какого размера(высоты), как посажен?
- Mari4ka
- Местный
- Мобильный: 0688375913
- Контактная информация:
Диана, спасибо огромное за фалики филлипинцев
народ, состояние просто отменное рекомендую!
иероглифика больше похожа на гигантею))) лист 40 см! 2 цветоноса! детка..я в восторге!

народ, состояние просто отменное рекомендую!
иероглифика больше похожа на гигантею))) лист 40 см! 2 цветоноса! детка..я в восторге!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, спасибо. Еще уточните, он в горшке? и какая приблизительно высота? Фото , случайно , нет? Я правильно думаю, что в уходе Dendrobium Stardust такой же, как Nobile ?
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
[quote="фламинго"]Диана,а в каком состоянии Dendrobium spectabile? Сколько бульб ? Как посажен?[/quote]
Диана,и я тогда продублирую свой вопрос...
Я уже заказала через магазин,но все-же интересует описание растения,ведь зачастую мужу приходится забирать...
Диана,и я тогда продублирую свой вопрос...
Я уже заказала через магазин,но все-же интересует описание растения,ведь зачастую мужу приходится забирать...