А вчерашняя обновочка - очень аппетитная барышня !

-Юля дело не в подкормках,а в абсолютно сухой и прохладной зимовке-это отличный стимул для цветения!Юлиана657 писал(а):А когда он бутоны выпускает, может, его кормить надо посильнее чем-нибудь,, а то я кормлю Кемирой для цветущих, на развожу в 3-4 раза по сравнени. со всеми остальными.
 Свои растения после зимовки полила только один раз!!!и вот Вам результат!!!Подкормки даю где-то в мае,июне-всего пару раз за сезон...если подкармливать больше,растения будут очень рыхлыми и будут тянуться....мне такое не очень нравится,а вобще я все держу очень сухо...короче я садист
 Свои растения после зимовки полила только один раз!!!и вот Вам результат!!!Подкормки даю где-то в мае,июне-всего пару раз за сезон...если подкармливать больше,растения будут очень рыхлыми и будут тянуться....мне такое не очень нравится,а вобще я все держу очень сухо...короче я садист 

Но это правильный садизм и я уже начинаю у Вас его перенимать.
  Но это правильный садизм и я уже начинаю у Вас его перенимать. 

А кактусы терпят. Я на днях пересаживала некоторые экземпляры, так обнаружила, что один кактус вообще без земли в горшке сидел
 А кактусы терпят. Я на днях пересаживала некоторые экземпляры, так обнаружила, что один кактус вообще без земли в горшке сидел  В горшке были очень большие дренажные отверстия, через них вся земля постепенно и высыпалась. Остался только дренаж и корни. Кактус к счастью не пострадал.
 В горшке были очень большие дренажные отверстия, через них вся земля постепенно и высыпалась. Остался только дренаж и корни. Кактус к счастью не пострадал.
-зимой держу очень сухо,а летом полив наверное один раз в две неделиOwl писал(а):Таня_Ш, а Вы и суккуленты держите очень сухо в течении года? Или только зимой.
 т.е я вижу ,что растения явно нуждаются в поливе!!!и у меня тоже они морщатся и лист бросают,но они же все таки суккуленты,поэтому так и поливаю....Просто если бы они росли в теплице,то поливались бы намного чаще,а в квартире я считаю для них полив такой оптимальным!!
 т.е я вижу ,что растения явно нуждаются в поливе!!!и у меня тоже они морщатся и лист бросают,но они же все таки суккуленты,поэтому так и поливаю....Просто если бы они росли в теплице,то поливались бы намного чаще,а в квартире я считаю для них полив такой оптимальным!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей