А вообще жидкость хорошо и фрукты, мне если чего просто надо пожевать я фрукты жую, а когда в холод 3 литра чаю в себя зальешь - есть вообще не хочется .
Вот я так поняла, вопрос в том и есть - как начать (отучится, продержаться первое время) и т.д.mia писал(а): Существует теория что привычка вырабатывается в течении 21 дня - так может помучатся месяцок чтобы отучить мозги от ночных набегов на холодильник?
А почему не подойдет морковка или сухофрукты? Есть, к примеру, печеньки диетические, можно их с кефиром или ряженкой. Овсянку с сухофруктами и медом. Да кучу вещей можно придумать и вкусных и легких. Салаты, супы без хлеба. Не думаю что придумали диетическую колбасу или курицу-гриль надо выкручиваться как-то.ЛюдаМ писал(а): Не, морковка в таких случаях не пойдет. Да и сухофрукты, о которых выше писали, вряд ли. Хотя сухофрукты - это уже получше
У меня подружка все невзгоды заедает (да и вообще жует всегда когда не занята ), но ей 24, метаболизм отличный и это на ней не отражается пока, хотя она не худенькая, обычная, средней плотности.