aaatroy, у него такие листья с момента покупки, никогда не торчали.
Я как-то не спросила, а есть ли другой - с торчащими листьями, взяла, какой дали.
А потом фото в инете полистала - и у большинства листья торчат.
Anelka писал(а):Подскажите, люди что делать - пожелтел верхний лист. Начал рости потом замер и пожелтел. Корни и шейка в порядке. Сейчас мини Марк цветет, скудно правда 3 цветка, первое цветение. Как думаете ему капут?
Anelka писал(а):Подскажите, люди что делать - пожелтел верхний лист. Начал рости потом замер и пожелтел. Корни и шейка в порядке. Сейчас мини Марк цветет, скудно правда 3 цветка, первое цветение. Как думаете ему капут?
FUFUSHKA писал(а):Минимарки противозины .На сколько я знаю у многих они после цветения впадали в кому.У некоторых навсегдау других -посидев пол-годика начинали проявлять признаки жизни. у третьих--сразу активно растили все что нужно..У меня.например.есть 2 растения.купленных в разное время. и у обоих одинаковая ситуация.Взрослое растение отцвело и замерло.сидело какоето время без изменений а потом начинало чахнуть.Потом давало дите и вот уже оно ведет себя как надо (это лично мои наблюдения)
Гало4ка писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая разница между Мини Марк и Мини Марк "Мария Тереза"? - погуглила и инфо почти нет, особенно в сравнении...
Спасибо заранее за ответ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0