epril писал(а):Эустома еще тот тугодум.От посева до цветения прошло наверное 7месяцев.После цветения некоторые были пересажены в горшки.Я потом обрезала и теперь сидят кустики без движения,наверное ждут весны.Для меня показалось слишком долго, весь процесс ,длительный, раз побаловалась больше не хочу.Хотя растень красивая.Семена покупала Китановские
girbicid писал(а):Немного информации от начинающего любителя-из четырех цветов серии ЭХО лучше всех сидят фиолетовая и лаванда.У них всхожесть 100%.Желтая взошла 8 из 10 семян,потом пропали 6Розовой осталось половина.Поняла,что розовая и желтая большие неженки.А из 6 семян Гавриша "Золушка" взошло только одно.Мало того,что дорого,еще и не надежно,Гавриша покупать больше не буду.Милюзга сидит под пакетом,может поэтому пропадает,хотя раз в день открываю на пол-часа.
Кнопочка писал(а):у меня одна вытянулась, а остальные 6 стоят на коротких ножках. Надежд пока не теряю, но оптимизма глядя на них, тоже мало!!
Кнопочка писал(а):пикировку "этого" я себе вообще не представляю!!!! Завтра попробую!! Спасибо!!
Кнопочка писал(а):пикировку "этого" я себе вообще не представляю!!!! Завтра попробую!! Спасибо!!
Ирина 09 писал(а):Девочка - это микрохирургия!
Ирина 09 писал(а):Девочка - это микрохирургия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0