Соль с Зеленью

Соль с Зеленью

Сообщение Диана » 18 ноя 2014, 11:59

1. Метод итальянских бабушек. Покройте слой базилика слоем соли и храните в прохладном месте, хранится такой базилик месяц.
2. Создайте свою приправу.В блендере соедините одинаковые части соли и зелени. Выложите смесь на пергаментный лист и выпекайте при 100С около 30-40 минут пока зелень не высохнет. Помешивайте. Попробуйте соль с розмарином для баранины, базиликовую соль для томатов и свежей моцареллы, соль с кинзой для авокадо.
3. Подарите травам немного мороза)Поместите травы в блендер, измельчите, добавьте оливковое масло, чтобы покрыть. Вылейте смесь в емкость для льда. Добавляйте в блюда, например когда варите минестроне.
4. Поместите высоко и сухо. Травы такие как орегано и тимьян любят сухость. Повесьте их листьями вниз или разложите на бумажном полотенце. Через неделю можно поместить в пленку и заморозить. Нет ничего лучше, чем немного тимьяна для запечённой свинины…
5. Обращайтесь с зеленью как с овощами, а не только как со специями.
Используйте больше зелени, добавьте в салат не гость, а целый стакан. Добавляйте один к одному листья салата и зелень.
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 49691
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Откуда: Киев

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron