Закуска "Подосиновики"

Закуска "Подосиновики"

Сообщение alen4ik » 25 янв 2012, 14:50

Закуска "Подосиновики"

Ингредиенты для "Закуска "Подосиновики"

* Творог — 100 г
* Сыр твердый — 100 г
* Сыр плавленный (мягкий пастообразный) — 2-3 ст. л.
* Мак (для обсыпки) — 2-3 ст. л.
* Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) — 5-6 шт
* Зелень (для украшения)
* Соль (по вкусу)
* Перец (по вкусу)
* Чеснок (по вкусу) — 1-2 зуб.

Рецепт "Закуска "Подосиновики""

Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы, это будет ножка подосиновика. Обвалять ножку в небольшом количестве мака, низ ножки также обмакнуть в мак. Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо. Для шляпки помидоры помыть, обсушить, срезать нижнюю часть и вынуть серединку (у меня обычные очень маленькие помидорки). Готовую шляпку надеть на ножку. Закуска готова

Приятного АППЕТИТА!!!
Вложения
Resize of 170620091076.jpg
Resize of 170620091076.jpg (87.02 КБ) Просмотров: 785
alen4ik
Местный
Местный
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:34
Откуда: Харьков

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2