Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 21:03
lady-Winter
очень-очень вкусно и просто
спасибо за рецептик ))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 22:57
Fila
Алена, у меня вопрос по поводу

В традиционной упаковке тонкого армянского лаваша три собственно "блина". Количество компонентов идет примерно на форму диаметром 26 см - среднего объема пирожок.


У нас нет армянского , но в турецких магазинах есть разный: уже выпеченный и готовый к употреблению, и полусырой в вакуумных упоковках. Какой используется в рецепте?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 09:24
ДюДюка
уже выпеченый.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 09:35
Aileen
Ага, уже готовый, выпеченный, и обязательно тонкий! По толщине как плотная бумага, как ватман.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 19:58
Fila
Спасибо!