Ленивая гибаница - типа сырно-слоеного пирога

Сообщение lady-Winter » 23 авг 2007, 21:03

очень-очень вкусно и просто
спасибо за рецептик ))
Аватара пользователя
lady-Winter
Местный
Местный
 
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 20:52
Откуда: Киев

Сообщение Fila » 24 сен 2007, 22:57

Алена, у меня вопрос по поводу

В традиционной упаковке тонкого армянского лаваша три собственно "блина". Количество компонентов идет примерно на форму диаметром 26 см - среднего объема пирожок.


У нас нет армянского , но в турецких магазинах есть разный: уже выпеченный и готовый к употреблению, и полусырой в вакуумных упоковках. Какой используется в рецепте?
Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Откуда: Aachen, Germany
Skype: irfeli

Сообщение ДюДюка » 25 сен 2007, 09:24

уже выпеченый.
Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
 
Сообщения: 10749
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Откуда: Киев

Сообщение Aileen » 25 сен 2007, 09:35

Ага, уже готовый, выпеченный, и обязательно тонкий! По толщине как плотная бумага, как ватман.
Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
 
Сообщения: 4167
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Откуда: Funchal, Madeira, Portugal
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk

Сообщение Fila » 25 сен 2007, 19:58

Спасибо!
Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
 
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Откуда: Aachen, Germany
Skype: irfeli

Пред.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1